楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗三:勋章已就位,家族之争等你来挑战

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

游戏ID:飞鱼小田田

一句话描述:我使用武将界关羽,队友使用武将sp糜竺,阵亡顺序:我方糜竺,敌方曹昂,敌方曹真。在队友阵亡的情况下,击杀对方两人,最后我方获得了胜利。

录像:

我扮演关羽在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“春秋大义,战国之武,在我的手中重现吧!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... RiZTU=&rid=M2Y2NDY=

附件

三国杀游戏记录20170705202716.sgs

68.17 KB, 下载次数: 3

• 我也说一句

攻心为上

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈舍我其谁势如破竹勇武强者勾唇嫣然社区灵雎

i=s本帖最后由末日辰星于2017-7-615:29编辑/ialign=leftsize=4color=#ff0000游戏id:/color繁星满天、/size/alignsize=4/sizealign=leftsize=4color=#ff0000一句话描述:/colorcolor=#000000我使用武将/colorcolor=#ff0000孙尚香/colorcolor=#000000,队友使用武将/colorcolor=#ff0000孙休/colorcolor=#000000,阵亡顺序:敌方/colorcolor=#0000ff曹仁/colorcolor=#000000,敌方/colorcolor=#0000ff曹冲/colorcolor=#000000。最后我方获得了胜利。/color/size/alignalign=leftsize=4color=#000000/color/size/alignalign=leftsgsrec我扮演孙尚香在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女****!”……快来看看发生了什么吧urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zwvhytnmntgxnwvmowi3y2uzzty5njywmji5mzzizmy=&rid=m2vlyme=/url/sgsrec/align

123.sgs

83.15 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目心悦君兮

游戏ID:诸葛贺

一句话描述:我使用武将曹仁,队友使用武将曹冲,阵亡顺序:敌方孙鲁育,我方曹冲,敌方孙策。最后我方获得了胜利。

录像:
  • 我也说一句

我就是我 不一样的烟火

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

游戏ID:白衣渡江707

一句话描述:我使用武将界周瑜,队友使用武将全琮,阵亡顺序:我方全琮,我方界周瑜。最后敌方获得了胜利。

录像:我扮演周瑜在三国杀家族之争中,以反贼身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
    ====================================================================================

附件格式录像 :[url=]三国杀游戏记录20170706110336.s ...[/url]

三国杀游戏记录20170706110336.sgs

67.62 KB, 下载次数: 5

界周瑜惨败

• 我也说一句

火车慢慢的驶出车站

阮的心情颠倒变轻松

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏ID:叶素礼
一句话描述:我使用武将关兴张苞,队友使用武将界刘备,阵亡顺序:敌方曹丕,敌方曹操。最后我方获得了胜利。
我扮演关兴&张苞在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虎父之下,无出**子。光复汉室,重任在肩!”……快来看看发生了什么吧!
1=============================================
录像地址:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YmM2YmRmMjk3MGFkYjA4ZmQ5NzQ3MjYwMGIxY2JhOWI=&rid=M2Y4MGE=[/media]

三国杀游戏记录20170706132102.sgs

34.5 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

游戏ID:梦浪子

一句话描述:我使用武将界陆逊,队友使用武将界大乔,阵亡顺序:敌方曹昂,敌方曹睿。最后我方获得了胜利。

我扮演陆逊在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“为了守护祖国的安宁,我愿竭尽所有的忠诚与胆略!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170706212432.sgs (136.32 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

长得丑,活得久。长得帅,老得快。

人气

粮饷

Lv.8

压缩包的解压密码是什么呀………………
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈勾唇嫣然

游戏ID:床神

一句话描述:我使用武将曹仁,队友使用武将郭皇后,阵亡顺序:敌方糜竺,敌方吴懿。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演曹仁在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170706171101.sgs

55.41 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行

游戏ID:上帝所弃之子

一句话描述:我使用武将关兴张苞,队友使用武将界刘备,阵亡顺序:敌方步练师,我方界刘备,敌方全琮。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演关兴&张苞在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虎父之下,无出**子。光复汉室,重任在肩!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

2关兴.sgs

52.72 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游戏ID:Ago乄谦连丶

一句话描述:我使用武将刘封,队友使用武将吴懿,阵亡顺序:敌方曹叡,我方吴懿,敌方界许褚。最后我方获得了胜利。
录像:我扮演刘封在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“此战告捷,蜀中众望所归。立嗣大事,望父亲细想再三!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MmMzYjJiODZkYjZjZTE2NzNjNDFmNDAyMTcxMzQyNjg=&rid=NDAzYmQ=[/sgsrec]

家族模式刘封.sgs

79.19 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句