楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗三:勋章已就位,家族之争等你来挑战

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

游戏ID:弄诗

一句话描述:我使用武将孙权,队友使用武将界大乔,阵亡顺序:敌方界刘备,敌方界关羽,我方二人均存活。最后我方获得了胜利。敌方二人均由我斩杀。

录像:我扮演孙权在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 家族之争孙权.sgs (50.57 KB, 下载次数: 18)
  • 我也说一句

家有萌虎咕噜

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:草莽寒门

一句话描述:我使用武将SP孙鲁育,队友使用武将步练师,阵亡顺序:我方步练师,敌方刘谌,敌方刘备。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演SP孙鲁育在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“家人和睦,国邦平安,我要的并不多...”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 孙鲁育 步练师-刘备刘谌 .sgs (65.72 KB, 下载次数: 21)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:东方沛凌

一句话描述:我使用武将夏侯渊,队友使用武将曹叡,阵亡顺序,敌方孙鲁育,敌方界陆逊,最后我方获得了胜利

我扮演夏侯渊在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“奋强突固,无坚不陷;虎步关右,所向无前!”……快来看看发生了什么吧!

家族之争夏侯渊.sgs

21.69 KB, 下载次数: 15

• 我也说一句

欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

游戏ID:菊花刀侍卫

一句话描述:我使用武将SP曹昂,队友使用武将曹仁,阵亡顺序:敌方刘谌,敌方界刘备投降。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演SP曹昂在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“有我和典韦将军在此,休想伤我父亲一根汗毛!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170706105152.sgs

88.51 KB, 下载次数: 17

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

i=s本帖最后由大神的梦娇于2017-7-612:04编辑/i游戏id:声名可贵一句话描述:我使用武将孙策,队友使用武将步练师。阵亡顺序为队友步练师,然后敌人曹昂,接着敌方曹休,最后我方获得了胜利。我扮演孙策在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧url=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ytdlm2e5ote1nti3otjmmdbizwrhzjcxzdrhytyymwq=&rid=m2vknjq=http://websanguoshacom/220/playymwq=&rid=m2vknjq=/url

三国杀游戏记录20170706105949.sgs

62.4 KB, 下载次数: 15

• 大神的梦娇 :回复ling1346728游戏里本地录像找到后有个分享然后有个上传并****链接****后这里的高级回复里粘贴就好本地文件你另存然后高级编辑里附件就好
  • ling1346728 :哥们问下录像怎么上传?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

游戏ID:大明宮┆风华

一句话描述:我使用武将曹仁,队友使用武将SP曹昂,阵亡顺序:敌方关兴张苞,我方曹仁,敌方张飞。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演曹仁在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170706105837.sgs

91.56 KB, 下载次数: 16

• 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

游戏ID:天煞无敌雷

一句话描述:我使用武将界关羽,队友使用武将刘禅,阵亡顺序:敌方界周瑜,敌方界陆逊。最后我方获得了胜利。
    我扮演关羽在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“春秋大义,战国之武,在我的手中重现吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170706111328.sgs

32.98 KB, 下载次数: 15

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:喂丶盛夏光年

一句话描述:我使用武将曹仁,队友使用武将曹昂,阵亡顺序:敌方刘谌,敌方界刘备。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演曹仁在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170706121619.sgs (46.41 KB, 下载次数: 23)
    • 我也说一句

温和而坚定

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:笪钦

一句话描述:我使用武将曹休,队友使用武将曹叡,阵亡顺序:敌方吴国太,敌方界陆逊 。最后我方获得了胜利。

录像:我扮演曹休在三国杀家族之争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“三路大军齐发,定要将东吴收入我大魏的版图!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像:
    三国杀游戏记录家族之争曹休.sgs (29.37 KB, 下载次数: 18)

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

游戏ID:LAIJM

一句话描述:我使用武将SP曹昂,队友使用武将曹植,阵亡顺序:敌方界刘备,敌方关兴张苞。我一人斩杀敌方两人,最后我方获得了胜利。

录像:我扮演SP曹昂在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“有我和典韦将军在此,休想伤我父亲一根汗毛!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

家族之争.sgs (50.75 KB, 下载次数: 13)

• 我也说一句