楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列一:玩特殊身份,拿礼包粮饷(统...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

游戏ID:三国医

一句话描述:我使用武将贾诩以内奸的身份,斩杀了反贼界司马懿,反贼吴国太,反贼袁术共计3人,结果失败了。

录像:我扮演贾诩在三国杀特殊身份中,以内奸身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录 jiayu.sgs (158.44 KB, 下载次数: 4)

• 我也说一句

• 其实是萌新

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁势如破竹社区灵雎花笑初妍

我来划水…………
    • 我也说一句

转世之后,彼此陌生,有什么奇怪吗?

转世之后,彼此陌生,真的不值得奇怪吗?

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

游戏艾迪:杳杳落落丶

一句话描述:我使用黄月英,完美牌序借刀铁索菊花酒属性杀打掉主忠方12血,一轮斩杀大将步骘军师sp孙尚香内奸马良和主刘备4人,以反贼身份带领队友强势赢得胜利。

我扮演黄月英在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看发生了什么吧!
    [sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MDI3ODczYmJlZDhmODFlYjE2ZWEzNmFhOTFlYjgwMWY=&rid=M2Y3N2U=[/sgsrec]

上天的黄月英.sgs

41.59 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

游戏ID:紫炫LL一句话描述:我使用武将荀攸以反贼的身份,斩杀了内奸SP袁术,大将徐晃,军师钟会,反贼界张飞,反贼界黄盖,主公曹丕,共计5人,获得了胜利。
    录像:我扮演荀攸在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“方今天下大乱之际,正是我等智士崭露头角之时!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

游戏ID:山欲行人欲健

一句话描述:我使用武将王异以反贼的身份,斩杀了主公刘备共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演王异在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“下一个死在我刀下的就是你了,马超!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NTMxMDc4ZTAxNjUyNGQ1ZjZkNTAyMGYzMmJlZDRkODk=&rid=M2Y4Y2Y=

特殊身份王异.sgs (200.14 KB, 下载次数: 10)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

i=s本帖最后由千年的叹息于2017-6-2219:59编辑/ialign=leftcolor=#ff0000游戏id:/color枳北/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/color我使用武将孙策以反贼的身份,斩杀了0人,获得了胜利。/align我扮演孙策在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧url=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=yjm0zmu0mjywmwm4ndg5odizzjm3ztdhyjq3y2mzmmu=&rid=m2vjzje=sgsrechttp://websanguoshacom/220/plamzmmu=&rid=m2vjzje=/sgsrec/urlattach470089/attach

特殊身份录像.sgs

138.77 KB, 下载次数: 6

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏ID:房量时
    一句话描述:我使用武将孙尚香以内奸的身份,斩杀了贼首sp关羽,反贼袁术,反贼界夏侯惇,大将界刘备,反贼邓艾,主公袁绍共计6人,获得了胜利。
    录像:我扮演SP孙尚香在三国杀特殊身份中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“夫君,你的背后就由我来守护!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=OTNmMTg0YjIxY2MxZmQyYWZmNTFjN2RhZDdkNGM0ZmQ=&rid=M2YyYTQ=
    三国杀游戏记录20170622194514.sgs (105.22 KB, 下载次数: 6)
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行翩翩儒生

游戏ID:纣王°
    一句话描述:我使用武将SP曹昂以反贼的身份,斩杀了主公孙策,获得了胜利。
    录像:我扮演SP曹昂在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“有我和典韦将军在此,休想伤我父亲一根汗毛!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170622200532.sgs

228.07 KB, 下载次数: 11

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚剑眉星目

游戏ID:釨炑枫聽

一句话描述:我使用武将李儒以军师的身份,斩杀了反贼SP关羽,共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演李儒在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“算无遗策,画无失理。今得遇明主,大业已成!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=N2U4MmRiZjVhNmQ3ZjQxZjY0ZWZkYTJjZWIxMTEwZDQ=&rid=M2Y4Y2E=
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏ID:扈索

一句话描述:我使用武将董允以反贼的身份,斩杀了0人,获得了胜利。

我扮演董允在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“秉公施政,是非分明,乃是我大汉人臣的本分。”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q1NTg=&rid=M2Y2MWY=

特殊身份-董允-三国杀游戏记录20170622195756.sgs

110.6 KB, 下载次数: 6

• 我也说一句