楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列一:玩特殊身份,拿礼包粮饷(统...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

游戏ID:垂柳
一句话描述:我使用武将董卓以贼首的身份,斩杀0人,获得了胜利。

录像:我扮演董卓在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“颤抖吧!屈服吧!拜倒在我的脚下吧!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YjJhYjU2MTBlZjE0YzRmZGE2NWZjMmJkNGFmZGM3YmM=&rid=M2Y2YmE=

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170622202920.sgs (64.85 KB, 下载次数: 20)

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

游戏ID:神龙吐珠

一句话描述:我使用武将SP诸葛恪以反贼的身份,斩杀了主公SP孙尚香,共计1人,获得了胜利。

我扮演诸葛恪在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“兴旺诸葛家族的重任,我便当仁不让了!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

特殊身份:诸葛恪sgs.sgs (47.76 KB, 下载次数: 18)
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎

游戏ID:天涯丷云涛
一句话描述:我使用武将王基以内奸的身份,斩杀了反贼于禁。
录像:我扮演SP王基在三国杀特殊身份中,以内奸身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

王基内 三国杀游戏记录20170622185358.sgs (146.75 KB, 下载次数: 14)

• 我也说一句

我若在你心上,情敌三千又何妨。
你若在我身旁,负了天下又怎样。
你我若能相许,一世浮华又何惧。

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚坚持不懈

ID~沉默~

一句话描述:我使用武将sp袁术,以反贼身份斩杀一人(主公),获得了胜利。

我扮演SP袁术在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“你们这群逆贼,我才是真正的皇帝!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... YyMWU=&rid=M2U5NjI=

三国杀游戏记录20170622203531.sgs (69.02 KB, 下载次数: 17)

三国杀游戏记录20170622203531.sgs

69.02 KB, 下载次数: 21

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

align=left游戏id:苍月**爱吃鱼/alignalign=left一句话描述:我使用武将曹植以反贼的身份,斩杀了忠臣p曹仁,忠臣卧龙诸葛亮,主公孙策,共计3人,获得了胜利。/alignalign=leftalign=left我扮演曹植在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“拊剑西南望,思欲赴太山。功名不可为,忠义我所安!”……快来看看发生了什么吧/alignalign=leftsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=nmm5ngfindewztrmotk2ogq3njbhndy3mjkwnjljzmm=&rid=m2y2mjq=/sgsrec/align/align

三国杀游戏记录20170622204730.sgs

158.34 KB, 下载次数: 19

• 我也说一句

步遥碧莲 该用户已被删除

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

游戏ID:H、H

一句话描述:我使用武将SP赵云以反贼的身份,斩杀了主公袁绍,获得了胜利。

录像:我扮演SP赵云在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“白马义从的第一猛将,就是我常山赵子龙!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=M2Y4YmE=

三国杀游戏记录20170622203558.sgs

48.11 KB, 下载次数: 13

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

袁绍军师游戏I:糖果丶Mr.Jay
我使用武将袁绍以军师的身份斩杀了贼首庞德,大将郭嘉,反贼刘协,反贼界司马懿,内奸甄姬,反贼夏侯惇,共计6人,获得了胜利
我扮演袁绍在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“四世三公的高贵,岂是你们比得上的!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q=&rid=M2YyOTg=
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

游戏ID:良人当归即好

一句话描述:我使用武将张辽以大将的身份,斩杀了内奸魏延,反贼sp蔡文姬,反贼界陆逊,反贼荀彧,共计4人,获得了胜利。

录像:我扮演张辽在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“武力既弘,计略周备。风云千载,孰继后尘?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170622235338.sgs (133.72 KB, 下载次数: 21)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

游戏ID:zhuxulin

一句话描述:我使用武将蔡文姬以反贼的身份,完美助攻队友,尤其在小内刘备逃跑后,曹丕使劲翻小内刘备,想在小内刘备死后获得其手牌,我用蔡文姬完美悲歌,粉碎了忠臣曹丕的计谋!

录像:请查看附件!

三国杀游戏记录20170622205741.sgs

88.22 KB, 下载次数: 15

蔡文姬完美助攻

• 我也说一句