楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列一:玩特殊身份,拿礼包粮饷(统...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.3

爽歪歪,美滋滋
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

ID:汪美元

我用小乔杀死所有http://web.sanguosha.com/220/pla ... A=&rid=M2Y4OGY=[/url]
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

桌游志曹婴

i=s本帖最后由镜****于2017-6-2221:45编辑/isize=4游戏id:大鏡子/sizesize=4/sizesize=4一句话描述:我使用武将p貂蝉以内奸的身份,斩杀了反贼刘封,贼首沮授,大将荀彧,主公孙权共计4人,获得了胜利。/sizesize=4/sizesize=4录像:我扮演p貂蝉在三国杀特殊身份中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈哈,还是老老实实当好我的木偶吧!”……快来看看发生了什么吧/sizesgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mwyxzdvmnzqyn2nlodfjntkzymrlodg1ytc0zdrjmmq=&rid=m2uxyzy=/sgsrec

三国杀游戏记录20170622213532.sgs

147.65 KB, 下载次数: 11

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然小权行舟步步带水

我先占楼啦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈佳人美眷

游戏ID:戚盛盎

一句话描述:我使用武将界关羽以反贼的身份,斩杀了0人,获得了胜利。

录像:我扮演关羽在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“春秋大义,战国之武,在我的手中重现吧!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: rua11.sgs (78.35 KB, 下载次数: 2)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

游戏ID:北回归玉米
一句话描述:我使用武将兀突骨以反贼身份击杀了内奸曹仁,斩杀一人。

我扮演兀突骨在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“若再敢犯,即率我藤甲精兵,荡平中原大地!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
http://web.sanguosha.com/220/pla ... c=&rid=M2VhOWY=
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

游戏ID:居珂
我扮演徐庶在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“主公得此良将,何愁天下不安?”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=M2YxY2Y=

三国杀游戏记录20170622180905.sgs

62.03 KB, 下载次数: 13

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

游戏ID:霸王ks

一句话描述:我使用武将SP曹昂以大将的身份,斩杀了反贼诸葛亮共计1人,获得了胜利。

录像:我扮演SP曹昂在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“有我和典韦将军在此,休想伤我父亲一根汗毛!”……快来看看发生了什么吧!

[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MTI3ZDI1NTJjMmYwYzMzZWFjNDQ0ZjExMmVkNDczMDE=&rid=M2U4ODI
=[/sgsrec]

SP曹昂.sgs

161.36 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏ID:PhantomX

一句话描述:我使用蜀将SP孙尚香以大将的身份持续爆发斩死2名反贼另把最后一反和内压到一血轻松获胜。

录像:蜀香香+魏延+曹丕主真是神组合啊,一回合完爆反内。我说:'小样儿,还想翻身?!' 快来看看发生了什么吧!

三国杀游戏记录20170623102224.sgs

81.69 KB, 下载次数: 1

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

游戏ID:罂罂

一句话描述:我使用武将刘谌以军师身份斩杀了反贼鲁肃

录像:我扮演刘谌在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“汉室倾危之际,我辈浴血奋命之时!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件录像格式: 三国杀游戏记录20170622183617.sgs(斩杀大师).sgs (165.55 KB, 下载次数: 5)

• 我也说一句