楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗系列一:玩特殊身份,拿礼包粮饷(统...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

游戏ID:夜灬骷髅
斩杀描述:我使用武将SP夏侯霸以忠臣(军师)的身份,斩杀了反贼曹冲,反贼曹丕,反贼曹叡(贼首),内奸李儒共计4人,获得了胜利。

我扮演SP夏侯霸在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“窃国奸贼司马氏,你们的好日子马上要到头了!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

SP夏侯霸.sgs

53.23 KB, 下载次数: 23

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

游戏ID:天明丷

一句话描述:我使用武将曹丕以主公的身份,斩杀了反贼sp赵云,反贼庞统,反贼郭嘉共计3人,获得了胜利。

我扮演曹丕在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“魏武的霸业,就由朕来继承!”……快来看看发生了什么吧!
===============================================================================================

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170622164257.sgs (141.21 KB, 下载次数: 18)
  • 我也说一句

一念成沧海,一念化桑田。

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

游戏ID:哥ing
一句话描述:我使用界夏侯惇以反贼(贼首)的身份,斩杀了0人,获得了胜利。

三国杀游戏记录20170622163754.sgs

105.18 KB, 下载次数: 28

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风坚持不懈持之以恒

游戏id:韶华丶不离弃
一句话描述:我使用武将曹丕以主公的身份,斩杀了反贼袁术,贼首左慈共计二人,获得了胜利。
录像:我扮演曹丕在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“魏武的霸业,就由朕来继承!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170622165253.sgs (105.73 KB, 下载次数: 27)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生勾唇嫣然

游戏ID:丷萌小雪
一句话描述:我使用武将张辽以反贼的身份,斩杀了军师甄姬和反贼凌统,共计2人,获得了胜利。

录像:我扮演张辽在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“武力既弘,计略周备。风云千载,孰继后尘?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170622164949.sgs (113.17 KB, 下载次数: 28)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

试一试。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

勾唇嫣然

游戏ID:二手菊花
一句话描述:我使用曹丕以忠臣的身份,斩杀了0人获得了胜利

录像:我扮演曹丕在三国杀特殊身份中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“魏武的霸业,就由朕来继承!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170622170049.sgs (34.2 KB, 下载次数: 24)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

心悦君兮坚持不懈

i=s本帖最后由84576155于2017-6-2217:14编辑/ialign=leftcolor=#ff0000游戏id:/colorcolor=#000000你抗我奶/color/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/color我使用武将孙策以主公的身份,斩杀了反贼界赵云,获得了胜利。/aligncolor=#ff0000录像:/color我扮演孙策在三国杀特殊身份中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=nzewngvjytaznwjkm2rmzjhjyjk1yja4mgfmmzrkmdg=&rid=m2vlzmm=/url

三国杀游戏记录20170622162405.sgs

82.41 KB, 下载次数: 22

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎

游戏ID:正版河图
大区:1区五谷丰登
一句话描述:我使用武将sp赵云以反贼(贼首)的身份,斩杀了内奸诸葛恪1人,获得了胜利。
我扮演SP赵云在三国杀特殊身份中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“白马义从的第一猛将,就是我常山赵子龙!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q=&rid=M2YwOTg=

三国杀游戏记录20170622170218.sgs

62.77 KB, 下载次数: 20

• 我也说一句

庐江城的月亮,还是和那年一样圆。
只是没了八百里的鸿沟,总觉得少了些什么。