楼主: Luckylele

【三国锦绣】三国秀获取、搭配、保存工具

人气

粮饷

Lv.7

佩服啊 太厉害了 曹节下个月卖吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

【三国锦绣】20171114版本:-更新【月夜司马懿】、【秋枫春华】、【枫锦灵雎】、“前世今生”与排位赛系列三国秀等套装资源。-更新一大波皮肤秀和活动秀-更新战功称号【所向披靡】、【乱世王者】。新功能预告(何时更新未知,最近还挺忙的):-“最近浏览”功能,方便查看和使用近期浏览过的三国秀-“套装搭配”功能,方便查看与所选取三国秀组成官方套装的部件更新时将“主程序包”和“动态资源包”全部覆盖至原主程序目录即可。然后需要重新运行downloadbat(或者downloadcommand,downloadsh),会自动把最新的静态秀补全。如未****旧版本主程序包,可以直接使用新版本程序包。主程序包:attach744601/attach动态资源包地址附在主程序包内。

【三国锦绣】主程序包20171114.zip

272.98 KB, 下载次数: 374

• Luckylele :回复树下AOE: 是之前爆料的那些,但是上个版本的【三国锦绣】没有。有新皮肤了我会单独开帖的。
    • 树下AOE :"更新一大波皮肤秀和活动秀"并没有一大波皮肤秀啊,我看了,还是之前爆料的那些,请问,什么时候爆料下一个季度的新皮肤呢
  • 我也说一句

• 评分

树下AOE + 5 请问,什么时候爆料下一个季度的新皮肤呢.

大魏纯臣司马懿,真龙天子袁公路。
    青釭剑神夏侯恩,白马侠客庞凤雏。
    从谏如流袁本初,唇枪舌剑王司徒。
    坐怀不乱数曹操,竭智尽忠夸吕布。

人气

粮饷

Lv.5

厉害了。。原来我前段时间找了半天的秀是活动送的箱子开的……
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

好方便,秀友福利
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

怎么保存里面的动图啊
    • Luckylele :不好意思,暂时没有保存动图的功能。目前可以使用录屏等方式截取动图,或者对某个搭配感兴趣的话,可以 @我 帮你做动图。
  • 我也说一句

• https://club.sanguosha.com/data/attachment/forum/201909/22/213657goszo3am84md411o.png

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

【三国锦绣】20180211 版本(春节版):
    - 更新上百个三国秀资源。
    - 新增“动态背景”分类。
    - 新增“最近使用”功能,可以单击该按钮查看最近使用的各个部件(每种部件仅保留最近9个)。
    - 新增“特征码”功能,现在可以方便地将自己的搭配分享给他人。对每种搭配,均可单击“生成”按钮生成对应的唯一特征码。在文本框中输入特征码以后,单击“识别”按钮即可立即预览该搭配。
    - 修复了高分屏下三国秀预览模糊的问题。

本次更新内容较多,代码逻辑和用户界面均有较大改动。
    有任何 bug、或者意见建议,均欢迎大家在本帖留言提出。
    此外,这次特别附上 20180211 版本的动态资源直升包。以前未下.载过动态资源包的,现在可以直接使用直升包。

谢谢大家一直以来的支持,预祝大家春节快乐!

更新时将“主程序包”和“动态资源包”全部覆盖至原主程序目录即可。
    然后需要重新运行 download.bat(或者 download.command,download.sh),会自动把最新的静态秀补全。
    如未下.载旧版本主程序包,可以直接使用新版本程序包。

主程序包:
    【三国锦绣】主程序包20180211.zip (280.78 KB, 下载次数: 620)

动态资源包地址附在主程序包内。

• 叫你主将出来 :提醒大佬。3-26日,三国锦绣网页出现证书问题
    • 梦落梨花 :回复Luckylele: SOGA~我从index里面拉资源名称,跟我自己的对照的时候fa现我多出了这个,哈哈
    • Luckylele :回复梦落梨花: 感谢指正,是我某次测试的时候注释掉、后来忘了去掉注释了。下个版本就加进去 :D
    • 梦落梨花 :先感谢幸运乐大神~有一点很奇怪,我猜你的列表应该是直接拉取客户端列表的,理论上应该齐全,但是动框里面缺了一个“中流砥柱2017边框(动态) ”,不知是何缘故呢
    • 美人迟暮 :妈耶 不会用啊 = =
  • 我也说一句

• 大魏纯臣司马懿,真龙天子袁公路。
    青釭剑神夏侯恩,白马侠客庞凤雏。
    从谏如流袁本初,唇枪舌剑王司徒。
    坐怀不乱数曹操,竭智尽忠夸吕布。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

实在太溜再也不怕找不到图了
    • 我也说一句

评分

梨涡浅笑 + 1 原创内容,膜拜大神!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

支持更新啊
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

支持大佬·
    • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

支持大神
    • 我也说一句