楼主: Luckylele

【三国锦绣】三国秀获取、搭配、保存工具

人气

粮饷

Lv.4

膜拜大神
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生

好厉害
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

好东西,谢谢分享,马克一下
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒上网的曹丕

不玩这个
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

顶一个
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

私发一个,谢谢,扣扣1070076169
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

【三国锦绣】20170710版本:-更新一大波皮肤秀。-现在可以在“更多特效”里调整背景和形象的位置(默认为官方设定位置,各方向最多允移动9像素),此方法可用于去除部分官方秀中的黑线。感谢@时间看得见@彼得cat的建议。-现在可以在“更多特效”里设置胜率框、昵称、等级、战功称号、武将灯等信息。其中战功称号支持模糊查询功能。感谢@谈无欲的建议。-增加暂停功能,动态秀可以随时暂停,并将单帧导出。更新时将“主程序包”和“动态资源包”全部覆盖至原主程序目录即可。然后需要重新运行downloadbat(或者downloadcommand,downloadsh),会自动把最新的静态秀补全。如未****旧版本主程序包,可以直接使用新版本程序包。主程序包:attach493476/attach动态资源包地址附在主程序包内。

【三国锦绣】主程序包20170710.zip

262.8 KB, 下载次数: 44

• 我也说一句

评分

谈无欲 + 5 原创内容,膜拜大神!

大魏纯臣司马懿,真龙天子袁公路。
    青釭剑神夏侯恩,白马侠客庞凤雏。
    从谏如流袁本初,唇枪舌剑王司徒。
    坐怀不乱数曹操,竭智尽忠夸吕布。

人气

粮饷

Lv.5

360 不能用么?
    • Luckylele :360用的是IE内核,如果是IE9或者更高那可以用
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

建议楼主可以出个官配的功能 秀太多了 其实官配还是蛮好看也方便 如果看到喜欢的框就能提示其官配的背景形象岂不美哉

这是我婚书之前传我的一个有点老的秀的推出时间表,有按边框、形象、背景分开,我想同一时间推出的应该就是一套官配吧,楼主辛苦啦,可以参考下,然后我再收集问问看
    OL三国秀推出时间统计.zip (103.34 KB, 下载次数: 24)
    • 大魏男神张春华 :多谢大大,我从一楼看到现在,就是想看看有没有官方搭配
    • sakura9074 :这个表格貌似只统计到15年,我婚书说社区因该也有后来的统计帖子,贴吧应该也有
    • sakura9074 :回复Luckylele: 握爪爪
    • Luckylele :回复sakura9074: 看到了,整理不容易,多谢:-)
    • sakura9074 :回复Luckylele: 嘿嘿 一起加油 我上传了一个Excel表 大神可以看看有没有帮助
  • 我也说一句

• 评分

大魏男神张春华 + 3 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

Lv.3

哇哇哇,
    马克先
    慢慢品
    • 我也说一句

@贵贵的子敬,你好呀