楼主: Luckylele

【三国锦绣】三国秀获取、搭配、保存工具

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐特工灵雎

收藏收藏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

i=s本帖最后由luckylele于2017-6-2320:38编辑/i【三国锦绣】20170623版本:-更新【仙子如蝉】、【双姝并蒂】、【中流砥柱2017】套装秀资源-修复20170621版本动态资源包中【云中仙鹤】显示为【光明之耀】的bug(感谢@maomaomaoer的反馈)-修复ie下无法****动态套装秀的bug(感谢@谈无欲的反馈)更新时将“主程序包”和“动态资源包”全部覆盖至原主程序目录即可。然后需要重新运行downloadbat(或者downloadcommand,downloadsh),会自动把最新的静态秀补全。如未****旧版本主程序包,可以直接使用新版本程序包。主程序包:attach472928/attach动态资源包(含20170623版本升级包):attach472937/attach

【三国锦绣】主程序包20170623.zip

76.29 KB, 下载次数: 144

【三国锦绣】动态资源包地址.txt

262 Bytes, 下载次数: 91

• 我也说一句

大魏纯臣司马懿,真龙天子袁公路。
青釭剑神夏侯恩,白马侠客庞凤雏。
从谏如流袁本初,唇枪舌剑王司徒。
坐怀不乱数曹操,竭智尽忠夸吕布。

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

大神我更新了你最新的版本,大小乔、中流的静态秀、框和背景显示不出来,动态正常的。还有那个中流砥柱秀看社区爆料感觉是动态  谢谢大神你这个简直造福全人类哈哈
  • maomaomaoer :回复Luckylele: 好的好的,谢谢啦~
  • Luckylele :啊忘了说了更新主程序包后要重新运行downloadbat会自动****最新的静态秀中流砥柱目前官方就放出了静态资源动态的还得等等
  • 我也说一句

• 默默等待你出现

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

@輕狂羽公子 快下一个~~~~~新三国秀试衣间~~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

三国暖暖
    • 我也说一句

点击领取666

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

****了一下,要是有个搜索功能就好了,要不用起来还是有点不方便,眼睛都看花了
    • Luckylele :暂时可以用浏览器的搜索功能,直接搜索秀名字里的关键字就行。
  • 我也说一句

• 大家好,我是你们纯洁如大冰溜子的北极熊

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

i=s本帖最后由luckylele于2017-7-314:47编辑/i【三国锦绣】20170701版本:-更新【暗之幻想】背景和【暗之梦想】边框-更新【机甲曹仁】、【战斗小杀】、【指尖一萌】、【中流砥柱2017】套装秀资源更新时将“主程序包”和“动态资源包”全部覆盖至原主程序目录即可。然后需要重新运行downloadbat(或者downloadcommand,downloadsh),会自动把最新的静态秀补全。如未****旧版本主程序包,可以直接使用新版本程序包。预告:【三国锦绣】近期将迎来一次重大更新,届时可以使用更多显示元素。主程序包:(已重新打包发布,感谢@sakura9074的反馈)attach485059/attach动态资源包地址:attach483422/attach

【三国锦绣】动态资源包地址.txt

262 Bytes, 下载次数: 96

【三国锦绣】主程序包20170701.zip

76.43 KB, 下载次数: 97

• sakura9074 :回复Luckylele: 嗯呐 我都按要求覆盖了源文件夹 能看到动态资源包里面的小杀 可是程序网页打开找不到
    • Luckylele :回复sakura9074: 小杀的秀是动态的,所以需要**动态资源包才可以看。还是那个网盘地址,里面有动态资源秀的升级包。
    • sakura9074 :按要求更新了 可是找不到小杀的秀 难过 麻烦楼主看看问题在哪里
  • 我也说一句

• 大魏纯臣司马懿,真龙天子袁公路。
    青釭剑神夏侯恩,白马侠客庞凤雏。
    从谏如流袁本初,唇枪舌剑王司徒。
    坐怀不乱数曹操,竭智尽忠夸吕布。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

看左上角搜索框就是搜不到啊 小杀也搜不到
    • sakura9074 :回复Luckylele: 嘿嘿 辛苦啦 不客气 能解决就好
    • Luckylele :我明白了,最新的程序包里面我多建了个main文件夹,实际上应该把 main 这个文件夹里面的东西都覆盖到旧版本主程序目录。我一会儿重新打包一下,真是个愚蠢的错误……非常感谢反馈!
    • Luckylele :**********************************************************************************************************************************************************
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

再来支持一下。。
    • 我也说一句

———————————————
    易水萧萧人去也,一天明月白如霜。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

感觉平时三国秀自己搭配的一塌糊涂
    • 我也说一句