楼主: 源泉

【转帖】【技术攻略】军八武将详解

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

单单考虑义绝的因素要注意的基本牌:【酒】义绝以后,可以大胆酒杀,必中。要注意的锦囊牌:【所有锦囊牌】不要忘记你的义绝可以锁掉手牌,所以,在使用锦囊之前,你可以把最有可能有无懈可击的角色义绝掉(根据读条加以判断),再用锦囊。【决斗】【借刀****】【****入侵】【万箭齐发】作为输出锦囊,在义绝之后尤其重要。要注意的装备牌:【方天画戟】因为义绝的存在,你触发方天比一般武将要容易。【古锭刀】由于有着拼点技,你的总是比别人容易一些。
  • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

界关羽虽然大幅度地加强了,但耗牌和手短一直是核心问题。在有辅助的情况下,界关羽的发挥非常值得期待。不过总体而言,鉴于手短这么个事情,你是否选择他多少还是要考虑身份和位置的,即使主公是卖血流,你对位选出来也不合适。总体中上。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

SP关羽
【武圣】
你可以将一张红色牌当【杀】使用或打出。
台词:
普通:以义传魂,以武入圣/义击逆流,武安黎庶
稀有:刀起,魂灭!/青龙当关,忠义当先!

【单骑】
觉醒技,准备阶段,若你的手牌数大于体力值且本局游戏的主公不是刘备,你减1点体力上限,然后获得"马术"和"怒斩"。
台词:
普通:单骑护嫂千里,只为桃园之义/吾身远涉,赤心归国
稀有:厚恩阵前报,桃园梦中寻。/单刀赴会,一骑绝尘!

【马术】
锁定技,你计算与其他角色的距离-1。

【怒斩】
锁定技,你使用锦囊牌转化的【杀】无次数限制;你使用装备牌转化的【杀】造成的伤害+1。

阵亡:
樊城一去,死亦无惧

胜利:
桃园一拜,死生不改。曹公错爱,关某虽铭感五内,恐此生难报。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

关于p关羽的技能,我在上个帖子已经讲得蛮详细了,这里直接贴过来就行。总体来说,想要觉醒比较容易,回合外卖点血就好,这点队友可以配合着杀一刀,或者是开五谷,又或者通过补牌类的技能。不过觉醒以后你真的就是个三血脆皮,死的飞快。【马术】不必多说。距离影响攻击范围、顺手、兵粮和一些武将技,觉醒后别忘了就行。【怒斩】这个技能其实是通过武圣来发挥的,所以这里的锦囊和装备指的都是红色锦囊和红色装备。这里有一个知识点需要大家注意。关于杀的次数限制到底是怎么回事。这个必须要了解,不然你用p关羽很可能会坑。三国杀的描述一直都在修改,之前,p关羽的怒斩和张星彩的**舞,描述是杀不计入次数。现在变成了杀无次数限制。这样术语是减少了,但是个人认为还是老版本好理解,我们来慢慢分析。怒斩是怎么说的?说的是你“使用”锦囊牌转化的杀无次数限制对吧。注意这个技能发动的前提是你能够使用!什么叫不能使用?放在三国杀online里,简单的理解就是,你点武圣的时候,牌全是灰的,不能选取。你也许会觉得,这有什么好说的,技能都说是无次数限制了,怎么会无法使用。嘿嘿,不信你试试,你先出一张普通杀,然后再看看能不能继续武圣锦囊牌。好吧,我们来讲原因吧。其实你可以把所有的无次数限制理解为不计入次数。但是刚玩三国杀的都知道,在没有诸葛连**的情况下,武将每个回合只能使用一张杀。也就是说,杀本身是有使用的次数上限的。放在计算机程序语言上理解,有这么一个变量,它掌管角色每回合使用杀的次数上限,现在,这个上限被设置成了常量1,初始值是0。当你使用锦囊牌转化的杀的时候,****不会增加这个变量的值,也就是说00还是0,所以你可以继续出杀;当你先用了一张普通杀,那么变量就从0变成1了。于是****判定,你无法继续使用杀。既然你连使用都不能使用,怎么触发怒斩呢?相信讲到这里,聪明的你已经明白了。p关羽和张星彩是需要注意牌序的。对p关羽而言,你尽量先使用锦囊的杀,最后再使用普通的杀或者装备杀。对于张星彩而言,要优先使用大点杀,然后才出小点杀。当然,ol毕竟是村规,目前这个版本是这样的,谁知道官方哪天又改规则了呢,呵呵。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

单考虑怒斩的因素需要注意的基本牌:【酒】由于锦囊的杀不计入次数,你可以使用诸葛连**的标准套路,先杀的差不多了,最后一刀再酒杀。需要注意的锦囊牌:【所有红色锦囊牌】但是你要自己掂量一下,是用锦囊合适,还是当杀合适。需要注意的装备牌:【所有红色装备牌】伤害1是蛮不错的,不过要注意攻击范围的变化,你装备区的装备要是当杀用出去,实际能打到的人是失去该装备后的范围哦。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

在主公是刘备和界刘备的情况下,不能觉醒。由于是魏国,还不能配合激将,所以选将千万别逗。因为是觉醒后是多刀流,所以他可以克制惧怕多刀流的武将,典型的比如沮授。而装备杀造成的伤害1也可以针对那些喜欢空手牌的武将。总体来说,我不****你入p关羽,首先他的发挥非常不稳定。牌好的时候一觉醒就直接一波带,更多的时候发挥平平。其次觉醒前就是个标关羽,觉醒后是三血小脆皮,容易成为敌人的突破口。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

bsize=53、张飞:/size/b张飞,俗称三爷、飞哥、阉人、大diao飞《三国演义》赋予了张飞粗人的形象,这个形象也是深入人心,这点从各种三国类的延伸作品中就可以窥得一二。三国杀也是不例外,无论是插画还是配音,飞哥的形象都是一个大老粗,头脑简单的肌肉男。不过正史就是用来破碎小说为你塑造的三观的,历史上的张飞并不是个大老粗,不但武勇,而且有谋略。最可怕的是,有记载张飞的书法非常了得不过张飞的臭脾气倒是和小说中如出一辙,喜欢鞭打手下。还有他的老婆夏侯氏,别看游戏里夏侯氏配音那么甜蜜蜜,实际情况八成就是霸王硬上弓的结果。在游戏中,咆哮并不是一个很强力的技能。因为张飞本身是一个摸牌白,虽然自带连**,你也要有那么多杀才行。有辅助配合的时候,发挥还算可观。总体而言,标张飞是跟不上军八的节奏的。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

【咆哮】
锁定技,你使用【杀】无次数限制。
台词:
普通/稀有:燕人张飞在此/啊!
史诗:手下败将!还敢负隅顽抗!/我还有很多杀!哈哈哈……

阵亡:
普通/稀有:实在是……杀不动了
史诗:贪杯…误…事……

胜利:
谁敢横刀立马,唯我张大将军!
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

技能解析:说张飞自带连**真是一点都没说错,现在的版本里,诸葛连**(助手中没有更新,还是原版描述)和【咆哮】的描述居然一字不差。自带连**使得张飞也是一名可以花样玩转各种武器的武将。比如多次暴菊、多次调戏等等。很多人说丈八是张飞的神器,其实也没什么神的。因为大多数情况下,摸牌白的张飞并没有那么多的牌可以拍出去。但丈八的确可以使得张飞将输出做到最大化。当你的经验足够多以后,你就会知道有些牌要屯一下,才能发挥它的最大功效。玩张飞的时候就要学会屯杀。看到手里有杀就毫不犹豫地杀出去是个坏习惯。以张飞打残血武将为例,如果你每回合只摸到一张杀,而对方每回合都留闪,你要是每回合摸到杀就杀出去,那蛮可能收人头不成反被**的。耐心点,稍微屯一轮,下回合有两张杀的时候,管他手里是闪还是酒还是桃,都死翘翘了。玩三国杀就要学会屯牌,而屯牌并不一定是为了蓄爆,有时候这是为了让牌发挥它的最大作用。比如单挑的时候,过河拆桥和顺手牵羊这类的锦囊都是不急着用的,专门留在手里控对方的关键装备。
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

咆哮太过简单,没有什么要点。要注意的基本牌:【酒】先杀后酒杀是标准套路。需要注意的锦囊牌:无需要注意的装备牌:【诸葛连**】诸葛连**对你来说是张废牌,当敌方有依赖连**的武将的时候,你****不要把ak挂出来,就留在手里等着弃置掉就行了。【雌雄双股剑】飞哥调戏妹子的神器,作为妹子,如果被飞哥调戏了,能丢牌就尽量丢牌,不要让张飞摸,会恶性循环的。【丈八蛇矛】毕竟本命,能把输出最大化。
    • 我也说一句