返回列表 发新帖

【仁德结果】中奖的小伙伴看过来吧!

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i=s本帖最后由白沫子于2017-6-815:09编辑/ipostbgbg7png/postbg终于人气在大家的帮助,还有每月完成人品直播间的活动下到达目标2500人气,等发就已经够~≧▽≦/~啦啦啦!经过核对,现在公布中奖的小伙伴!截止到达目标时,一共942个楼层(不包括我自己的三个楼层)奖励:color=#ff0000获奖者给予的人气数/color500元宝抽奖比例是按:1%,3%,5%,10%,13%,15%20%,23%,25%,30%,33%,35%40%,43%,45%,50%,53%,55%60%,63%,65%,70%,*%,75%80%,83%,85%,90%,93%,95%计算按四舍五入法其中35%,45%,70%这3个比例抽奖的连续2个有效楼层的小伙伴,因没有评分或者多占超过3个楼层的回复,导致这这3个作废。接下来公布其余有效楼层的中奖小伙伴的社区名字,每个楼层大概放5个中奖人名单,麻烦中奖的小伙伴及时在本楼回复,我会私信你们,有认识中奖小伙伴的也请及时告诉中奖者。本帖有效期为一周,过期中奖者还未在本帖回复留言,则视为放弃奖励。原帖链接:url=http://clubsanguoshacom/thread-224740-1-1htmlhttp://clubsanguoshacom/thread-224740-1-1html/url

评分

风哥 + 5 精品文章,给你点个赞!
阿Yang + 5 精品文章,给你点个赞!
耍酒疯 + 2 原创内容,膜拜大神!
我Tm管你是谁 + 5 原创内容,膜拜大神!
皇上驾到 + 5 皮皮虾,我们走!
dota爱好者 + 5 厉害了我的哥!
听风丿 + 5 厉害了我的哥!
阿抗桑 + 5 感谢感谢!
打酱油的人啊 + 2 精品文章,给你点个赞!
电灯胆 + 1 皮皮虾,我们走!

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

争玺诸侯
1%:9楼未评分  10楼——打酱油的人啊  :3人气@打酱油的人啊

3%:28楼——阿抗桑  :10人气@阿抗桑

5%:47楼——羽毛  :2人气@羽毛

10%:94楼——听风丿  :5人气@听风丿

13%:122楼——统领世界  :1人气@统领世界
  • T-Mac。 :卧槽 亏了 我当时一次只能给1人气
  • 白沫子 :回复统领世界: 好哒 ,私聊我,你的大区还有账号
  • 统领世界 :中奖了,没想到啊。
  • 白沫子 :回复听风丿: 好哒 ,私聊我,你的大区还有账号
  • 听风丿 :居然中奖了!楼主好人
  • 我也说一句

• 评分

风哥 + 5 请开始你的表演!
    打酱油的人啊 + 2 请开始你的表演!

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

逐鹿枭雄
    15%:141楼——@dota爱好者 :3人气

20%:188楼——@我Tm管你是谁 :12人气

23%:217楼——@阿Yang :5人气

25%:236楼——@13131313311 :3人气

30%:283楼(多占楼层)   286楼——@风zcf :10人气
    • 白沫子 :回复阿Yang: 私聊你的大区和账号,还有是否在官网实名认证过很重要这点
    • 阿Yang :中奖了
    • dota爱好者 :收到了元宝,谢谢楼主
    • 风zcf :中了66666
    • 白沫子 :回复13131313311: 好哒 ,私聊我,你的大区还有账号
  • 我也说一句

• 评分

风哥 + 5 原创内容,膜拜大神!

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

33%:311楼——@wholery :2人气

40%:377楼——@那一剑殇 :3人气

43%:405楼——@昔年系念 :5人气

50%:471楼未评分  472楼——@中奖先生 :1人气

53%:499楼(多占楼层)  501楼:@凯西叫cathy :5人气
    • 白沫子 :回复凯西叫cathy: 私聊我你的大区还有账号,请确认你已经在官方这个链接实名过,不然无法充值pay.sanguosha.com/v2/realname.php
    • 凯西叫cathy :我这人品居然有中奖的一刻,惊呆了,所以怎么弄呀
    • 中奖先生 :感谢沫子仁德,500元宝已经到账
    • 中奖先生 :中奖啦
    • 白沫子 :回复那一剑殇: 好哒 ,私聊我,你的大区还有账号
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

i=s本帖最后由白沫子于2017-6-815:07编辑/ipostbgbg7png/postbg55%:518楼——@逍遥散骑:15人气60%:565楼——@t-mac。:1人气63%:593楼(未评分)594楼——@做彼此的天使:5人气65%:612楼——@fdafa:3人气*%:688楼(未评分)689楼——@大大大大大石头:8人气
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

75%:707楼(未评分)  708楼——@水淹七军 :3人气

80%:754楼——@大冬瓜 :1人气

83%:782楼——@愁与别离时 :3人气

85%:801楼——@情深说话未曾讲 :3人气

90%:848楼(未评分) 849楼——@电灯胆 :3人气

93%:876楼——@小羽毛毛 :1人气

95%:895楼——@风吹四野 :2人气
    • 白沫子 :回复风吹四野: 私聊我,你的大区还有账号
    • 风吹四野 :竟然中了啊
    • 白沫子 :回复电灯胆: 好哒 ,私聊我,你的大区还有账号
    • 电灯胆 :中了耶( •̀ ω •́ )y
    • 白沫子 :回复水淹七军: 好哒 ,私聊我,你的大区还有账号
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

完美避开所有获奖楼层
    • 白沫子 :游离酱的运气需要加个BUFF
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

不知道为什么艾特全不蓝色我一个一个试一试吧@fdafa @T-Mac。 @做彼此的天使 @大大大大大石头 @逍遥散骑 @13131313311
    • 白沫子 :回复昔年系念: 那就说明大家应该都被提醒了,放心了
    • 昔年系念 :虽然没变蓝,但是我收到提示了
    • 白沫子 :内伤还是不蓝
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

完美避开所有楼层。
    • 我也说一句

此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷

竟然有我
    • 白沫子 :好哒 ,私聊我,你的大区还有账号
  • 我也说一句

返回列表 发新帖