【仁德】人气勋章毕业,回帖送周边送人气

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切桌游志曹婴

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谨以此贴感谢一路走来遇到的各位小伙伴
我不是在最好的时光遇见了你们,而是遇见了你们我才有了这段最好的时光。
7月中旬就想开仁德帖感谢一下大家,最近比较忙,所以一直拖到现在。前几天因为生活中的一些事情,W有了退杀退社区的想法。上周的活动都没参加,处在退社区的边缘。昨晚上社区划了一圈水,发现真的挺舍不得大家的。不行,稿子还没写完呢!不行,不能辜负师傅和阿水的期望!最重要的是,我还是想和你们愉快的玩耍!水社区使我快乐!

想当初W刚入社区,纯小白,积分人气粮饷傻傻分不清。头像下一片空白,莫得勋章。一开始根本不知道勋章是什么东西,有什么用,更不知道获取途径。后来随风大佬手把手教,W才慢慢了解到勋章有的要用狗粮买,有的用人气买,人气的获取方式除了直播室还有评分。后来随风结婚弃杀了,W因为一些个人原因去年七月也弃了,直到今年四月才回归。

回归以后碰到了很多友好的小伙伴。参加真人秀活动认识的——热心@Ace、柔 小可爱,霸气coser@碟梦半醒 ,巨能水的水星、@深蓝心情 @闪电放烟花啦 小姐姐,耐心教我设置签名档的加載中,欧皇本皇@上海水哥 ,一起进组的@一兮 ,还有@瑞妮 ,kai,老皇,高祖,一萌等等。

后来W得到弹啸枫笙和@氺不是水 版主的赏识,有幸进入谋组撰稿。组内个个都是靓仔,一个比一个有才,说话又好听,W超喜欢这里的!身为老组员的文长、丞相给了萌新W很多帮助。机智的xiaozhuzhu教W用PPT+录屏做视频。鲱鱼小姐姐处理事情的方式和逻辑思路令人钦佩。前几天W买不到100期桌游志正发愁呢,小海豚就雪中送炭,寄过来两本,而且包装非常用心,一点都没破损。暖心的阿水版主为新入组的小伙伴们申请了周边作为特殊奖励,还鼓励W努力撰稿,真的炒鸡感动。前天到货啦,迫不及待地给它们拍拍拍。大爱甄姬御守,为阿水疯狂打call!

貂蝉抱枕和甄姬御守 合照

御守正面是俏皮的甄姬 哇,爱了爱了

御守背面写着脱非入欧,哈哈,非酋W的夙愿

开了几波人气互换帖,好多小伙伴来捧场,好多小伙伴都是直接送人气。比如@丿丶香雪海 小雪版主N次20点人气资瓷。W之前一直想等人气毕业后,开一帖免费送人气,没想到这一天来得这么快。凡在本帖回复,每楼送5人气,限回复一次,永久有效。

今天上线刚好604人气,于是去买了最后一个人气勋章。终于毕业啦!开心

还有之前大伙帮忙顶帖,社区达人过审啦,以后W也是有房子的人了

从初中第一次接触三国杀算起,W也是一个8年的老玩家了。正是因为各位小伙伴点点滴滴的善意,W才能坚持到现在。为表示感谢,仁德5份周边——坊间录Ⅱ两本+团扇2个+100期桌游志CDK一套。

周边如图所示
抢楼结束后会开新帖公布压缩包密码获奖名单。如果回帖人数多,会酌情增加仁德周边的数量

仁德.zip (236 Bytes, 下载次数: 0)

获奖百分比

评分

彗星 + 5 原创内容,膜拜大神!
玉米儿 + 5 活动奖励
星咏の歌姬 + 1 精品文章,给你点个赞!
我就是桃园 + 4 精品文章,给你点个赞!
特别关心 + 10 精品文章,给你点个赞!

人心不古,世态炎凉,奸佞横行,恶人当道

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

争玺诸侯
沙发祝三国杀玩家社区大家蒸蒸日上
  • WHH :回复曾经是骗子: 谢谢大佬提醒,你不说我还没发现这档事
  • 曾经是骗子 :听说楼主鬼畜作品抄袭,出来解释下。。
  • WHH :上座,看茶!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.1

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

逐鹿枭雄
    前排打call
    • WHH :神速!
  • 我也说一句

• 退杀。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

紧跟阿瞒步伐
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

来啦,给娃哈哈大佬打call
    • Ace、柔 :亲爱的太有才,哇哈哈
    • WHH :这个昵称我喜欢 哈哈哈哈
    • 瑞妮 :哈哈哈哈,闪电太有才了
    • 一兮 :哈哈哈 娃哈哈可还行
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

祝三国杀玩家社区大家蒸蒸日上
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

祝三国杀玩家社区大家蒸蒸日上,楼主多出精品,越来越好
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯

恭喜大佬人气勋章毕业!
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉特工灵雎

给大佬打call
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

全能小帅哥w,棒棒的
    • 我也说一句

早睡.