楼主: 白狐告虫孑

【加入演武】三国杀录像悬赏令•第三期

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

i=s本帖最后由帅灬夫人于2017-6-1603:10编辑/ialign=leftsize=4color=#000000主视角:孙策(主公)/color/size/alignalign=leftsize=4color=#000000模式:身份场(八人军争)/color/size/alignalign=leftsize=4/size/alignalign=leftsize=4简评:/size/alignalign=leftsize=4color=#0000ffb第一轮:/b/color孙策起手牌是不错的,一个顺手牵羊,一个****入侵。第一轮没有开/sizesize=4****入侵/sizesize=4也没有顺/sizesize=4二/sizesize=4号位的诸葛恪或八号位的王基。把两张关键牌保留下来,将藤甲制霸给七号位袁术。这里考虑到袁术如果是忠臣,可以增加其手牌数量(这对于袁术是很重要的),当然如果是反贼,也无妨。/size/alignalign=leftsize=4/size/alignalign=leftsize=4bcolor=#0000ff身份判断:/color/b二号位诸葛恪制霸给孙策一个决斗,跳忠。三号位姜维挑衅诸葛恪并杀他跳反。****位张辽突袭也是跳忠。五号位关银屏跳反。六号位郭逢直接对被乐的主公使用过河拆桥,算是跳忠内的动作,但被关无懈掉。他随后装备寒冰剑杀八号王基,在七八号位身份不明的情况下,盲狙了八号位,说明他已经可以根据自己的身份和前面身份情况判断八号位的身份。由此,也可以推断其为忠内。袁术连**反击郭逢,但是由于其疏忽(忽略郭逢技能),导致酒杀没有杀中,没有推掉郭逢。八号位王基跳反。通过第一轮,场上身份基本已经明确。/size/alignalign=leftsize=4/size/alignalign=leftsize=4color=#0000ffb第二轮:/b/color孙策被乐,考虑到乐不能过的话需要保存手牌上限,因此闪掉了王基的杀。幸运的是乐不思蜀天妒。出牌阶段先决斗了姜维,之后火攻了袁术(带藤甲)。虽然决斗被无懈掉了,但是火攻打掉了袁术两血,还是很实在的伤害。开了一个万箭齐发姜维(由于姜维第一轮挑衅后掉血,其很大可能没有杀,另外关银屏几乎无手牌也很可能掉血)。另外一个aoe(****入侵)仍然保留在手里。第二轮张辽突袭了袁术和关,袁术手里是明的牌,突袭之后,张辽手里并无输出牌,只能过牌。关银屏借助袁术的藤甲想要打掉两个忠,结果内奸郭逢阵亡。七位袁术和八位王基常规出牌。第二轮结束。/size/alignalign=leftsize=4/size/alignalign=leftsize=4bcolor=#0000ff第三轮:/color/b由于前面五谷让一个杀给诸葛恪,因此孙策选择将存了两轮的****入侵开出去,效果是打掉反贼一血并消耗一个无懈可击。孙策手里有个顺手牵羊,选择将诸葛恪头上的闪电顺了过来,(当时也考虑过把顺手牵羊放进木马给诸葛恪,让诸葛恪顺姜维,但由于闪电的威胁,一旦诸葛恪被炸,主忠就会陷入被动),因此还是选择将闪电顺过来,确保诸葛恪出牌。诸葛恪打掉姜维,张辽接下来打掉了关银屏。目前人头优势,但并不很乐观,主忠全被在铁索上面,还是比较危险。袁术王基常规出牌。/size/alignalign=leftsize=4/size/alignalign=leftsize=4bcolor=#0000ff第四轮:/color/b孙策拿到木马后,没有装武器自己输出,而是选择将武器送给诸葛恪,给诸葛恪距离,我是希望他发挥黩武技能打掉王基。但事与愿违,这家伙并没有这样打。张辽袁术常规出牌。王基出牌阶段奇制掉了孙策装备区的木马。而且将忠臣压到一血。/size/alignalign=leftsize=4/size/alignalign=leftsize=4bcolor=#0000ff第五轮:/color/b孙策有距离输出对袁术。二号位的诸葛恪又犯了一个错误,发动黩武时候把距离丢掉了,导致其输出没有打出来。张辽打掉了袁术。王基投降。/size/alignalign=leftsize=4/size/alignalign=leftsize=4/size/alignalign=leftsize=4bcolor=#0000ff总结:/color/b从整个牌局来看,敌我双方并没有哪一方有明显的优势,随时都可以被翻盘。孙策的aoe保留是很有必要的。另外,顺手牵羊顺掉闪电,保证诸葛恪不被炸死,防止了崩盘的可能。诸葛恪和袁术各有比较明显的失误:袁术的失误在于忽略郭图的技能,导致郭图没有被打死。诸葛恪有两个处失误,第一处没有挂青龙刀砸王基,第二处是将距离砸出去,导致输出没有完全打出。总的来说,这仅是一个常规的局,很久没有玩孙策了,打一局孙策胜利的局也不太容易,就用这个参加本次活动吧~/size/alignalign=left:4_87::7_188::6_161:/alignalign=leftalign=leftalign=left我扮演孙策在三国杀八人军争中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧/alignalign=leftsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=yja2mzq3otm5otvlzmy5yjuxzdkzytdlmmm5zmq2mte=&rid=m2viyji=/sgsrec/align/align/align

三国杀游戏记录20170615212229.sgs

143.67 KB, 下载次数: 9

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

主视角:孙策演武场简评:快刀斩乱麻,孙策酒杀普杀瞬秒主我扮演孙策在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=yza4ngfmowqynjq0ntvmn2q5ztq4nzg2ytu3zgnimzk=&rid=m2yzzgq=/sgsrec

三国杀游戏记录20170616082815.sgs

26.82 KB, 下载次数: 11

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

主视觉:周瑜
模式:军争演武
简评:
第一轮 主公顺手酱油位主视觉,左慈出无懈跳反表身份;队友曹冲铁索寿衣主公&忠臣,主视觉狗S运摸到扇子对主忠造成2点伤害。
第二轮 互相伤害,反贼&主公都残血。
第三轮 忠内低输出,反贼乘胜追击。

三国杀游戏记录20170616104045.sgs (72.93 KB, 下载次数: 5)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

主视角:二张,孙策
    简评:前四轮队友太史慈跟着二张节奏把场上清空只剩魏,群,吴三家。接着自己和群雄合作,先把郭嘉出局,郭嘉出局前的乐不思蜀让我状态并不是很好的进决赛与群雄单挑。
    从第十轮开始,凭借国战孙策的五技能逐渐逆袭。
    10轮:英魂庞德,英姿过了拆顺,这一轮把群雄的装备拆空了,同时顺过来了八卦。不过还是处于一血岌岌可危的状态
    11轮:庞德一个决斗,孙策的激昂过了一个桃子出来,游戏未结束。继续英魂+英姿打掉对方一血
    12轮:纪灵双刃拼我,孙策的鹰扬发动后,纪灵拼点失败,我方看到胜利的曙光。到我回合,英魂英姿后对方留一桃子被我顺,二张直谏-1马过了一张红杀,孙策激昂又过了一张顺,顺过来继续直谏过了一张决斗。孙策发动激昂,游戏胜利。
    我扮演张昭&张纮,孙策在三国杀国战中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

孙策.sgs

191.66 KB, 下载次数: 6

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

主视角周瑜(欢乐演武

简评
         我的运气实在太好了。
         据长期抗金经验,就算自己选将碾压,只要队友渣或出牌渣(如欢乐演武中没闪也死命毒对面的太后、不会出牌的陈宫),想拿胜利的银两和经验,没门儿!
         好运1: 2号位脆皮嘟嘟,有一个桃,对方1号居然是**能力称不上强的火诸葛;3号位队友是贾大爷,乱武完杀,有可能带走敌4号位毒菜而无负面效果
         好运2: 调戏剑打毒菜,毒菜弃牌,悲歌非红桃非方片,增大第一轮就带走毒菜的可能性
         好运3: 反间毒菜,毒菜猜错,拿走黑桃马一只而不是杀一只,毒菜1血2手牌
         好运4: 贾大爷开挂= =,居然知道毒菜有9,先杀才乱武~成功进入2打1,虽然嘟嘟我状态不好,但大爷满血满装备,即使我牺牲了...我觉得大爷也能吊打对面

自我批评:我怎么能用9去反间对面呢0.0,到底当时在想什么...简直低级失误(罚抄“嘟嘟”二字一百遍,明天交)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

=============================================
    录像地址:

06152435嘟嘟.sgs (33.6 KB, 下载次数: 7)

• 我也说一句

评分

白狐告虫孑 + 20 不知道一百遍嘟嘟抄完了没。

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒特工灵雎

主视角:大乔孙策
    备注:演武场抗金
    我扮演大乔,孙策在三国杀国战演武中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170616140805.sgs

174.31 KB, 下载次数: 6

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

主视角:孙策(演武场)简评:演武场自选身份所以开局四反是明的分别是界陆逊步练师貂蝉和孙策打演武场时只要2号位的反贼不杀主三号位的忠臣就会顺着打下家陆逊打下家法正法正酒杀下家曹昂曹昂顺着打下家步练师步练师貂蝉孙策连动造成孙策觉醒孙策乐八号位王基过王基中乐第二轮反连动收了8号位的王基内孙策乐主第三轮反的过牌很大可以刷界陆逊刷牌有步练师安恤有貂蝉配合孙策离间貂蝉收曹昂第四轮陆逊火攻法正法正死亡步练师安恤主的牌貂蝉收主我扮演孙策在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zmjiymewztjmywq1ntninjmzn2jlnwu3owy3ognjmjc=&rid=m2vlnmy=/sgsrecattach462306/attach

孙策.sgs

101.74 KB, 下载次数: 5

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

注明:演武场
    主视角:周瑜评论:机器人的牌运太好了.
    第一轮:被李儒针对,4手牌用光,幸会机器人没开大(不然就挂掉了),然后我们吧全部火力打在李儒身上.
    第二轮:李儒开大,我扔1牌(空手牌了),荀彧掉2血给我补牌
    .
    最后一起搞司马懿.
    我扮演周瑜在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,你开创的基业,我会拼死守护!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... M=&rid=M2U4MDM=

三国杀游戏记录20170614183416.sgs (44.82 KB, 下载次数: 10)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

主视角:界郭嘉模式:4v4模式
    简评:界郭嘉配合李儒开大,通过界郭嘉卖牌,分给王异爆发,一轮秒掉下家司马朗,通过乐还能控制夏侯氏。界郭嘉一轮就能结束游戏。
    链接:http://web.sanguosha.com/220/pla ... I3OWY=&rid=M2Y3MmU=

三国杀游戏记录20170616144438.sgs

56.6 KB, 下载次数: 10

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷

主视角:伏完
    简评:由于同舟共济模式命中有宝玩家可以和队友各摸一张牌,5次谋溃均选择弃置对方一张牌,加大命中几率

我扮演SP伏完在三国杀同舟共济中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“曹贼!四星合一,也改变不了你覆亡的命运!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

伏完.sgs (121.89 KB, 下载次数: 52)

• 我也说一句