【加入演武】三国杀录像悬赏令•第三期

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第三期的三国杀录像悬赏令活动如约而至,端午将至,请允许我继续使用这个原谅色的主题色……

又是一年端午时,情浓粽飘香,端午作为中华民族的传统节日之一,到底该怎么过呢?大家是不是第一时间想到的只有吃粽子赛龙舟呢?当然!这些是端午节不可分割的一部分,难得的小长假,闲暇时间怎么能不玩三国杀!听说最近有了新的活动场,你还没玩过吗?

参与方式:

在正式服的要求模式下,主视角使用指定的武将进行游戏,将游戏录像链接及录像文件上传并回复至本帖即可参加活动,可对录像内的精彩部分进行简单的分析评价。(回帖格式参考将在二楼放出)

本期模式:
休闲场:包含演武场的所有模式
竞技场:所有模式
活动场:同舟共济
其他:公会争霸战、神之试炼

注意:本次加入了演武模式,但演武模式的视频将不参加最后的优秀录像奖的评选,如果使用演武模式请注明!

本期武将(8名):

唐咨、刘琦、郭嘉、糜夫人、周瑜、马谡、孙策、伏完

参与时间:
录像征集时间:即日起至6月16日
录像评审时间:6月17日至6月27日
名单公布时间:预计于6月27日左右

注意:
1、游戏人数必须为该模式的最大人数,录像必须完整(从游戏开始时到游戏结束);
2、游戏结束时主视角存活与否及游戏是否胜利不影响活动的参与;
3、录像要想获奖,主视角玩家思路一定要清楚,失误、牌序、牌局是否有人逃跑/离线/消极游戏等均为评判录像质量的内容,如有特殊打法请明确说明;
4、虽然运气也是实力的一部分,但仅以运气元素为亮点的录像难免“索然无味”,想要因此获奖有点困难;
5、同样的,如果武将强度原因打出好的素材,虽然好看,但难免千篇一律,为此,今后如果继续举行本活动将避免过强的武将出现;
6、若有玩家本人对诸如局势和为什么这么打的分析,将会有助于评判;

7、回帖内容必须包含录像链接及sgs文件(若文件过大可以使用压缩包);
8、回帖内容可以编辑,如超时无法编辑可使用补充功能,每名玩家仅可有一个录像参加活动,多次回复将按第一个有效回复楼层为准,建议不要先行占楼,当有令自己满意的录像时进行回复。

如有其他问题,请及时在2楼以点评的方式询问,或私信@白狐告虫孑 ,请勿以发主题帖的方式询问。

优秀录像奖:录像上传时间截止后,将由活动组成员对所有录像进行审查,按照录像的【玩家操作】【观赏性】【录像新鲜度】【娱乐效果】等多方面因素进行综合考量,先初步选出较好的录像,再在其中由多位评委盲选评分选取优秀的录像15个,依次获得以下奖励:
1 ~3  名:获得玩家社区专属大礼包*1粮饷*15石

4 ~10名:获得玩家社区专属大礼包*1粮饷*10石
11~15名:获得
粮饷*10石

活动参与奖
每名符合活动回复格式及活动要求的小伙伴都将收到粮饷*5石的活动参与奖励。

录像点评奖
此项为第二届“录像悬赏令”新加入的奖项,有两种获取方式:
  • 在上传录像的同时,可对自己的录像进行简单的分析、对录像的特别之处进行指出等。
  • 别人上传录像后,可在观看后对其录像以点评的方式进行评价。
本项奖励最高可获得粮饷*3石/每期

1、本活动最终解释权归三国杀OL玩家社区所有;
2、
本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加;
3、活动的获奖名单会在录像上传时间截止后七个自然日内公布,奖励会在获奖名单公布后的十个工作日内发放;

4、社区专属大礼包将在获奖后由活动负责人员通过社区“消息”功能发放,粮饷奖励将有系统发放,届时请注意查收;

5、官方会对录像内容进行审核,如发现录像内容中包括但不局限于“剧本杀等不良行为,将视情节严重处取消获奖资格至扣除粮饷不等处罚;

6、请不要回复与本活动无关内容,无关内容将会被删除,如对活动规则有不懂的地方,可在二楼以点评方式提出,将由有关人员进行解答。

评分

VIP.盛夏光年 + 5 请开始你的表演!

奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
双休日不是工作日。

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯

回帖格式参考:

主视角:郭图逢纪

简评:
前两轮由于全是桃闪,几乎没有输出牌,没有无脑急攻,留着防御和保护队友,让黄盖多活一轮打输出以及吸收伤害~~
第三轮摸到借刀和无中,果断发动急攻。借白虎的刀杀自己目的是过牌(因为手里有桃,如果没有造成输出也是要丢掉的),结果运气不错来了个AK,虽然只打出一点伤害~~
第四轮来了南,果断急攻,两桃也是没谁了~本来以为主公会翻反贼,结果是翻我求爆发,运气好过了一张无懈,反无懈了白虎,而且反贼方没桃,成功收掉白虎,可惜杀不够,翻面4牌过。这时候本以为阚泽会下书我,然而他一心盯着主公,暂时保住2桃~~
第五轮本以为动不了,然而周泰的铁锁火攻成功让曹丕把我翻回来,继续急攻~~看着输出牌很可能杀不死周泰,于是对张飞拆顺,引诱周泰卖血到6创并成功收掉,继续收掉张飞。由于输出牌过剩,留着怕阚泽下书,又对着八卦输出一波,然而进口八卦很给力,于是偷偷藏了个南等下回合爆发~~
第六轮由于阚泽下书,手上明牌一杀一闪,于是先南让他出杀,并等着曹丕翻我,看看能不能多补一张杀,然而并没有,于是只能拆掉闪,顶着八卦酒杀~还好运气不错,进入主忠内~~
第七轮翻面,被钟会2火攻压到1血,最终第八轮1决斗1杀带走小内,完成5杀,成功收下MVP~~

=============================================
录像地址:

附件: 三国杀游戏记录20170409140400.sgs (187.68 KB, 下载次数: 403)

感谢上期获奖者@王小七丶777 的优秀录像。
  • 白狐告虫孑 :回复霸王ks: 对时间暂时没有要求
  • 霸王ks :这次对录像时间有要求吗?新老录像?
  • 白狐告虫孑 :回复pkusniper: 不算哦
  • 耍酒疯 :小乌云最美
  • pkusniper :周瑜必须是标的吗?界周瑜算不算
  • 我也说一句

• 奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
    签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
    双休日不是工作日。

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

逐鹿枭雄

主视角:SP伏完
    简评:
    第一轮:主视角杀了下0手牌的董允,发动谋溃摸了一张牌。
    第二轮:如下图所示,我杀了下凌统。然后我把凌统的+1马给弃置了。虽然会让凌统发动旋风,但是这么做有以下方面的考虑:
    • 如果凌统有装备的话,等下国太换凌统的装备,凌统还是会旋风。倒不如让凌统一件装备都没有,国太在满血的情况下是不能配合凌统的;
    • SP貂蝉和卧龙都没距离,如果下了凌统的马,貂蝉和卧龙就可以先把凌统打死了。

第三轮:主视角杀了下0手牌的凌统,发动谋溃摸了一张牌。凌统阵亡。

自此,就已经奠定了胜利的基调了。虽然后面我经常断杀,但是不久之后,国太就死了,然后主公曹丕就投降了。

我扮演SP伏完在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“曹贼!四星合一,也改变不了你覆亡的命运!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

三国杀游戏记录20170527221315.sgs (111.66 KB, 下载次数: 408)

• 游离比我小4岁 :回复路路路路飞: 谢谢
    • 路路路路飞 :谋溃选择摸牌还是弃牌把握的很好啊
    • VIP.盛夏光年 :机智地下了凌统的马,方便貂蝉集火+防止旋风。不过忠臣的选将真的太路人了吧,曹丕一次技能都没有发动过。
    • 市丸银 :不过伏完这个武将趣味性还是蛮大的
    • 游离比我小4岁 :回复84576155: 确实不强,身份、22里面我都关了
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

i=s本帖最后由爲妳半面十月于2017-6-316:12编辑/i主视角:刘琦模式:同舟共济新模式体验一下新武将:6_161:三号位刘琦和五号位贾诩,感觉没有什么优势,也没有爆发,思路就是前期低调过,后期找机会抢宝物。第一轮:一号孙坚上来打八号位魏延,感觉没什么问题,八位魏延不确实恐怖。主视角刘琦开场自带宝物以防御为主,无懈自己是很必要的。当杀较多的时候杀一刀马超抢一个宝物,还能和队友过一张牌,摸到了加一,很开心~藤甲在同舟共济模式下是神器,立马装上,有效地防住了后面几个aoe,感觉还是很赚的。队友五号贾诩动的时候发动问计以求自保,毕竟身上有两个宝物了。没想到贾诩直接打死马超,很给力,但是自身防御不是很好了。六号甄姬决斗的时候掉了一血降低嘲讽,感觉一个势力宝物太多有点危险。八位魏延的乐不思蜀居然天过了,抢走了孙策和甄姬手里的宝物,但是自己没找到什么防御牌,加上一号孙坚居然托管,我的心里是窃喜的。:6_156:第二轮:一号孙坚已托管,二号马超已阵亡,魏延的人头就是我的了,摸牌也很给力,摸到一个铁索连环,加上我第一轮蓄爆的朱雀羽扇,直接把魏延的宝物收入囊中,顺便还抢了郭嘉一个宝物。****郭嘉没什么大的作为。到五号贾诩的时候,一个乱武直接带领群雄走向胜利,抢到了郭嘉的最后一个宝物,带走了六七号位,游戏结束。:6_165:=============================================录像地址url=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mdq1mzm3mdmwnmzlndlmntq5yjq1otvhmda1oti1mdy=&rid=m2rkyty=http://websanguoshacom/220/plai1mdy=&rid=m2rkyty=/url

同舟共济刘琦 20170603150019.sgs

59.45 KB, 下载次数: 322

• 爲妳半面十月 :回复莱恩哈特: 是的是的,你看的蛮认真呀~
    • 莱恩哈特 :开局首轮吴和蜀互相消耗的比较厉害主视角牌运不错弄到了1和防具拉开距离而且也留杀防住了****第二轮总体来说其他势力继续互相消耗孙坚挂机蜀国残血主视角有优势
    • 蛮好挺好就是好 :可以的
    • 爲妳半面十月 :回复市丸银: 有关索的土豪!
    • 市丸银 :这个模式感觉遇到什么的队友很重要,毕竟四个势力,像之前选了一局关索,第一轮没宝,然后还是被打死了。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

主视角:周瑜
    首轮首回合主视角周瑜打出了很高的伤害,当然和貂蝉没刷出闪有关系,到了陈琳的回合,凭借颂词拉开双方牌差获得优势,并且从而带走了貂蝉。

第二回合,对面沮授犯了一个很大的失误,就是没有拿扇子,因为铁索已经把周瑜和陈琳连在一起了,并且都是1血,如果拿了扇子属性杀则可以一波带走。

第三回合,主视角周瑜被沮授乐住,没有行动。

第四回合,虽然摸到了菊花刀和拆,但是没杀,存牌忍一轮等待时机,毕竟沮授只有1血了,一个拆足以要他命。

第五回合,等到杀了,直接带走沮授,思路清晰,不骄不躁。

我扮演周瑜在三国杀欢乐成双中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,你开创的基业,我会拼死守护!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170615120926.sgs (41.51 KB, 下载次数: 317)
    • 血龙煞 :第一轮就**周瑜陈琳的大量过牌锁定优势但第二轮有顺手无懈可击的时候想稳不该反间的弄得后面差点被翻盘最后留过河拆桥和武器赌一波刚好沮授没杀运气不错
    • 血龙煞 :第一轮就**周瑜陈琳的大量过牌锁定优势但第二轮有顺手无懈可击的时候想稳不该反间的弄得后面差点被翻盘最后留过河和武器赌一波刚好沮授没杀运气不错
    • VIP.盛夏光年 :沮授的牌序太差了,没先顺手弄了无邪。不过周瑜一号有很不错的先手能力,多摸一张还有反间,秒人很厉害
    • 蛮好挺好就是好 :你这牌越换越差
  • 我也说一句

9万

1万

人气

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策

i=s本帖最后由a243761573于2017-6-1419:20编辑/ipostbgbg4png/postbgb主视角:p伏完/bb简评:这篇评说我取名为【坐山观虎斗-快播禁番外篇之快播伏完】/bb第一轮:各展所长,主视角color=#ff00ff伏完回合1南3杀1连**/color,但此时楼主早已看透一切,同舟前期大爆发会造成自己后防空虚,并拉来大批量仇恨!!因此忍辱偷生,弃牌托管,成功避免了被下家张松贯石斧酒杀;/bb第二轮:马岱回合的【力争上游】,color=#ff00ff主视角主动弃ak送给8号位曹植/color,表面看这是送魏国的节奏,实则不然,果然郭嘉主动弃梅花杀,曹植不捡!!!此轮主视角继续托管过,再次成功躲过下家贯石斧酒杀,此时嘲讽全到蜀国方,8号位曹植成为最后希望;果不其然完全按照主视角的挖好的剧本,掏出ak,化解蜀国4宝的危机;/bb第三轮,color=#ff00ffak流落1号位大乔手中/color,魏国杀死2蜀,成4宝,嘲讽转移;吴国收1魏,主视角继续托管,color=#ff00ff8号位曹植再次顺回ak/color,此时我已知晓,机会来了,三组鼎立之势已成,尽在主视角掌控之中。。。/bb第四轮:统一之势已显,主视角果断放弃托管,已屯2拆1顺,拆骗出无邪,color=#ff00ff再顺第一轮就本属于主视角的ak/color,早已埋下的ak!!!伏完神器,出一张杀,来一张杀也早已在主视角的掌握,五宝已齐,就没必要继续了,至此完结!/bb夸张了点,其实就是边看电视边玩的,回来就赢一下。。。/b我扮演p伏完在三国杀同舟共济中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“曹贼!四星合一,也改变不了你覆亡的命运!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ztk3zjrkyjrmmjkwzwzhnzk0mtflzgiwzja0zjmzzta=&rid=ndaxowi=/sgsrec

三国杀游戏记录20170605210825.sgs

111.39 KB, 下载次数: 299

• 路路路路飞 :ak果然是伏完的神器啊
    • 莱恩哈特 :这把主视角前期韬光养晦****发育不浪等其他3个势力消耗差不多之后拿到aoe和连**突突突一下扭转局势从而奠定胜局
    • VIP.盛夏光年 :****发育不浪让他们争个你死我活抢到ak突突突就很霸气
    • 蛮好挺好就是好 :你这点评 我是服了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生

i=s本帖最后由小小新人于2017-6-210:43编辑/i主视角:唐咨简评:全**队友带我躺,亮哥真是好人全程帮忙。我扮演唐咨在三国杀同舟共济中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ztzlntyxmwvmnmuxyzc3mgq0mtzjmtjlntc4zjjkzjk=&rid=m2u1m2e=/sgsrec

三国杀游戏记录20170602103647.sgs

45.67 KB, 下载次数: 349

• VIP.盛夏光年 :唐咨过牌还是不错的,不过首A奠定胜局,大家也挺和谐的,就很舒服
    • 市丸银 :哈哈哈,队友很重要,其他势力的打法也很重要
    • 小小新人 :版主不用审查这楼了,给我个参与奖就行
  • 我也说一句

• 太初混沌启杀戮,或天长戟废玄黄!

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈

i=s本帖最后由大灾变死亡之翼于2017-6-1414:22编辑/i主视角:孙策简评:忠臣孟获吃了忠臣菜,孙策主公打的其它玫瑰金屁流。我扮演孙策在三国杀军争演武中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=othlzwzmztdjowvknjq2owvknjbmmgzmyzzjztixntk=&rid=m2u4otg=/urlattach460149/attach

孙策.sgs

122.74 KB, 下载次数: 322

• 我也说一句

• 每当看见月亮,就要想起我哈~

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

主视角:界郭嘉

我扮演郭嘉在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... NlOWY=&rid=M2YzYTQ=

简评:平平无奇的一局演武,破釜沉舟挂闪电连铁索,劈中了,奈何春哥有狮子,一切化为乌有><

三国杀游戏记录20170615023714.sgs (76.63 KB, 下载次数: 302)

• Ara :回复蛮好挺好就是好: 是啊从前机器人都劈我的,好不容易劈它自己一回但还是没luan用 XD
    • 蛮好挺好就是好 :这个考得是运气
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

i=s本帖最后由源泉于2017-5-2910:28编辑/i我扮演刘琦在三国杀同舟共济中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ywzimza2zwewmdrjytm5ytfiyji5ztewmjrkmwi1mja=&rid=m2u4ndy=/sgsrec主视角:刘琦点评:b首轮“蓄爆”是关键,且可以“屯江“多摸牌。/b首轮:队友界刘备回合,“问计”获得****一张,骑上了1;自己回合,b****和决斗蓄爆/b先,拆小乔避免其乱弹,未造成伤害,“屯江”辅助队友摸牌;次轮:队友界刘备回合,“问计”再次获得****一张,继续神1,仁德的牌有ak和一堆杀,给力;自己回合,两南一出,五宝到手;可惜ak未能收全场(横扫千军战功是我的痛啊)本局充分体现了我在url=http://clubsanguoshacom/forumphpmod=redirect&goto=findpost&ptid=233147&pid=3650748&fromuid=3801“一句话攻略”活动/url中所说的:““问计"可以更好地b保护自己(锦囊牌)/b或防御(闪)或b蓄爆(南/b或万箭),武器牌可更好的集火;“屯江”可以自己摸牌更好地防御保护龙船,或b辅助队友摸牌/b方便队友下回合的输出和配合自己的“问计";因此刘琦b更适合后位(5-8)/b武将。”attach447322/attach

三国杀游戏记录20170525165237.sgs

70.31 KB, 下载次数: 406

• 源泉 :回复VIP.盛夏光年: 这好像是第一天打的,可能好多人还不会玩,几乎没人削弱我
    • VIP.盛夏光年 :这波续爆不错,两个A很给力。不过前面很多人喜欢先抢宝拉嘲讽也是醉了,应该先打后位的让自己变得更后。
    • 源泉 :回复市丸银:两南有运气,蓄爆是关键
    • 市丸银 :厉害了
    • 源泉 :回复耿莉易:嗯,后位有优势
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!
    支持 1 反对 0