楼主: 白狐告虫孑

【加入演武】三国杀录像悬赏令•第三期

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

主视角:孙策简评:color=#4169e1第一轮/color张松主对我又杀又顺的,其实应该去打刘封好一点,刘封一看就不是好人:4_91:,第一轮结束,我标2,3,4,5号位四连反,关羽、马良忠内不知道。因为关羽在前面三联反的情况下,后置位开了一个五谷,明显不是忠就是内。我8号位乐了刘封,有些人说为什么不乐曹冲,曹冲不是有贯石斧么?因为不乐刘封,刘封出杀还是会杀中主,而且陷嗣会把乐拿掉。我留了个桃过了,现在吃桃划不来,我需要觉醒。并且挂上了连**,主要是为了让刘封陷嗣连**,目前要驽没用。color=#4169e1第二轮/color正常划水,五谷的时候有两个1,我拿了一个1,给张松留闪或者1,没想到刘封把1拿了,曹冲一脸懵**。color=#4169e1第三轮/color给关羽无邪了乐不思蜀,关羽可以不摸牌,但是需要把刘封的最后一张手牌拼掉,保证到刘封之前,打死他color=#4169e1第四轮/color来我一直虚抱着一个无邪,防乐,吕蒙居然出杀,导致攒的手牌全弃了,然后一会曹冲居然逃跑,胜利开始向我们倾斜。,果断急攻,两桃也是没谁了~本来以为主公会翻反贼,结果是翻我求爆发,运气好过了一张无懈,反无懈了白虎,而且反贼方没桃,成功收掉白虎,可惜杀不够,翻面4牌过。这时候本以为阚泽会下书我,然而他一心盯着主公,暂时保住2桃~~color=#4169e1第五轮/color春哥为了不让忠臣收牌,自己杀了逃跑的曹冲,期间无论关羽还是马良,都一直在表忠,还是无法判断谁是内。马良的一个a,终于让我觉醒了,孙苯觉醒,真的好强。color=#4169e1第六轮/color一开始看春哥爆发,吓死个人,不过还好,主坚持住了。关羽拼点给张松回了血,坐实了关羽是忠,马良是内。马良估计看见关羽装备血线都不错,我虽然一血,但是有三手牌,无论是万剑还是****都掉血了,知道我有桃子。再收了春哥之后,手牌不理想,再无回天之力,举白旗投降了。我扮演孙策在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=owu5zja1y2iym2eymdkwy2qwytmwzjfhnzfkodrinze=&rid=ndaxnzi=/url

三国杀游戏记录20170613132154.sgs

178.66 KB, 下载次数: 21

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈

主视角:周瑜(演武场)
简评:不是录像都不用周瑜了,都只用界周瑜了。嗯,这局方片周运气不错,玫瑰金没开挂,妥妥的赢了。嗯,就是这样

我扮演周瑜在三国杀欢乐演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,你开创的基业,我会拼死守护!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件: 三国杀游戏记录20170613134139.sgs (40.38 KB, 下载次数: 15)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎勾唇嫣然

主视角:唐咨
简评:做好防御,血量安全的情况下队友的万箭齐发也不闪

我扮演唐咨在三国杀同舟共济中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

tzi.sgs

68.2 KB, 下载次数: 14

唐咨

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

i=s本帖最后由醉卧丶美人兮于2017-6-1321:17编辑/isize=5主视角:孙策/sizesize=4/sizesize=4简评:/sizesize=4color=#4169e1主公/colorcolor=#000000:董白/color/sizesize=4color=#4169e1第一轮/color:主公董白开局盲了二三****,二号界郭嘉跳忠,三号郭图逢纪马上打了郭嘉算是跳忠(郭嘉掉血),****sp关羽没啥动作(/sizesize=4姑且不去作身份判定/sizesize=4),孙策五号位反贼并没有很好的距离打主(而且不想打郭嘉),六号sp丁奉直接盲拆了八号王异,盲打了一刀关羽短刀下家关兴张苞,七号关兴张苞顺了一下王异,父魂砍一刀王异/sizesize=4(贞烈掉血)/sizesize=4,王异行动(杀一刀郭嘉,放了一个****入侵,关兴张苞无懈主,郭嘉掉血,三号藤甲,关羽出杀,孙策出杀,丁奉出杀,关兴张苞掉血)。/sizesize=4color=#4169e1第二轮/color/sizesize=4:董白连诛王异,王异弃牌,酒杀王异(贞烈掉血),郭嘉吃桃回满血,雷杀一刀三号,/sizesize=4郭图逢纪急功无用功,关羽摸牌过,五号孙策铁索董白关兴张苞,拆董白1,雷杀关兴张苞(/sizesize=4董白、关兴张苞掉血/sizesize=4),把距离放进木马给关羽,丁奉杀王异短兵孙策(王异掉血求桃),王异自己出桃,关兴张苞拆王异,杀王异(王异掉血)关羽出桃,王异吃桃过。/sizecolor=#4169e1size=4第三轮/size/colorsize=4color=#000000:董白连诛孙策(策弃牌),郭嘉拆王异(贞烈掉血),/color/sizesize=4郭图逢纪急功摸到距离送孙策觉醒,关羽装距离杀关兴张苞(关张掉血),孙策觉醒!英魂王异补牌,杀一刀关兴张苞(关张掉血),丁奉摸牌过,关兴张苞杀王异被闪,王异拆丁奉开****入侵,董白掉血、郭嘉掉血、关羽被无懈、孙策出杀、丁奉掉血、关兴张苞掉血求桃(郭嘉出桃)。/sizesize=4color=#4169e1第四轮/color:董白连诛孙策(策弃牌)铁索郭图逢纪关羽,郭嘉吃桃,铁索孙策王异,火杀郭图逢纪被闪,郭图逢纪急功杀关兴张苞(关张掉血求桃)没人救阵亡!关羽解锁郭图逢纪和自己,杀一刀主(董白掉血只剩最后一滴),孙策行动,英魂王异补牌,直接杀一刀主,完美收场结束战斗。/sizesize=4/size

三国杀游戏记录(孙笨)20170613203015.sgs

86.2 KB, 下载次数: 31

• 我也说一句

• 评分

刀|刀 + 5 原创内容,膜拜大神!

支持 0 反对 1

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

font=黑体size=5b主视角:孙策(注:军争演武场)/b/size/fontfont=黑体size=5b模式:军争演武模式八人场/b/size/font最近事情比较多,所以游戏玩的少,活动时间眼看要截止了,特意去演武场去打了一盘素材,虽然是演武场,但个人感觉还是相当精彩的,充分体现了孙策作为江东小霸王的厉害之处。(拥有传说动态皮肤的五阶小霸王就是不一样啊)第一轮作为二号位的反贼,孙策的起始手牌质量一般,开局杀了一刀主公,三号位的卧龙接着一击酒杀命中,将主公刘禅压到一血,接着一记火攻打得主公求桃,第一轮把主公的很厉害。但随着第二轮小胖的觉醒,放权给****位的界马超,凭借着铁骑,直接带走了五号位的神曹操,打残了卧龙,反贼方瞬间陷入了劣势。第三轮第四轮主忠方依然火力强劲,陆续干掉了剩余的两反卧龙、韩当已经内奸界徐庶,瞬间陷入1v3的绝境。第五轮觉醒了,但中了乐不思蜀只能无奈弃牌,凭借一口酒活了下来。第六轮第七轮体现出了觉醒孙策的威力,凭借着一张万箭齐发和一张决斗,打死了主公,成功逆袭!绝境翻盘,带领反贼走向胜利!我扮演孙策在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zju3y2zkzdewyjcwm2y0mjnkzjljm2rkntfkntq3nzm=&rid=ndawnwy=/urlattach459912/attachattach459912/attach

江东小霸王绝境翻盘.sgs

119.16 KB, 下载次数: 27

• 我也说一句

无最形为装致B命

1万

人气

粮饷

Lv.11

主视角:孙策
    简评:
    前期由于输出牌不足,难以一轮让孙策主觉醒,所以只能缓图,诸葛瑾不敌对方强大过牌,被牺牲,但邓艾也在角逐过程中觉醒。
    直到第12-14分钟,游戏进行到一半,策主抢动,邓艾2连动2个红杀助3血孙策觉醒。
    但即使有强大的觉醒孙策和邓艾的联动效应,依然在大乔的旅途劳顿中走的很艰难,所幸界英姿和屯田都不是很怕乐不思蜀。
    在多次的大英魂屯田和天妒中(大概是大乔只为孙策美的缘故,国色大都被邓艾天妒),邓艾摸到古锭刀,游戏的天平开始向我方倾斜。
    游戏总共进行了26分钟,对方打不死拥有界英姿的孙策,不敌孙策大英魂和屯田的联动,死于古锭刀之下。
    游戏快结束,对面也无语,天妒太多次,可他不知道,小霸王孙策自带人品神技,哈哈哈……

录像地址:

统帅三军暖色孙策主.sgs (195.25 KB, 下载次数: 19)

• 我也说一句

———————————————
    易水萧萧人去也,一天明月白如霜。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

主视角:孙策简评:第一轮,李儒主,主起手开大,一顿乱盲;2号位不表身份;8号位利用ak的优势,把主血量压至一血。第二轮,主一心收割8号位人头,但未能成功;2号位攒牌成功,利用技能收割主公人头,反贼完胜。评论:适当隐藏身份,保守实力是一种技能;不给队友捣乱是一种打法;躺赢是一门艺术。:8_227:遇到好队友,白板武将也能战胜强敌。很幸运遇到了好队友:7_176:align=centerattach459988/attach/alignalign=centerattach459980/attach/alignalign=center我扮演孙策在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧/alignsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=odywzdkxotg2ywfhnjdkywmyowq4nge2mtnknzawnmi=&rid=m2vlm2i=/sgsrecattach459986/attach

孙策.sgs

48.33 KB, 下载次数: 21

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

i=s本帖最后由郭嘉夏侯惇于2017-6-1409:56编辑/i主视角:界郭嘉简评:一波三折的一局改版前的统帅三军,暖色,大家知道,由于冷四联的存在,暖色很难赢,所以暖色一般选择爆将,争取在第一个二联打死敌方的一个边锋,建立优势。看将面,界郭嘉配合较多,我最喜欢用主郭嘉,边诸葛和月英。不过对手直接就把我的诸葛月英抓走了,二抓抓了张辽,荀攸,张辽可以****一下对方的手牌,限制其爆发,手牌少了也容易打死。荀攸可以打出多点伤害,还可以配合郭嘉。对方抓了尚香和徐晃,想****我郭嘉的配合。三抓抓了顾雍典韦,三三里顾雍大闭月还是很不错的,典韦还是想着可以秒对方一个边,后面抓将就比较随便了。上将的时候想着荀攸和典韦都可以打出多点伤害,还可以跟郭嘉配合,争取秒对方一个边。手牌质量还可以,不过二联并没有秒掉对方一个边,基本就处于劣势了,好在敌方冷四联输出不是很高。敌方又一个二联的时候把我打的很惨,差点就挂了,好在郭嘉运气好,遗迹来了张闪,月英酒杀不中。但我主和边都只剩一血了。我边动,典韦当机立断,牺牲自己打死了诸葛,没有诸葛,月英的发挥就大打折扣。荀攸加血后感觉还可以打。慢慢的把月英打死后感觉可以赢了,没想到孙权又把我的荀攸打死了。后面郭嘉对孙权,很难赢,毕竟孙权是单挑王。好在运气还可以,最终取得了胜利。这局真是赢的不容易啊!imgstatic/image/hrline/line6png/imgimgstatic/image/hrline/line6png/img我扮演郭嘉在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这洞察一切的力量,只为吾主而存在。”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ndc1zta4mjq1ntu1zjy1mjzmzdzhytm0ymjlnjq4ndc=&rid=m2ywnta=/sgsrec

三国杀游戏记录20170614084050.sgs

118.3 KB, 下载次数: 21

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏

b主视角:孙策/b简评:color=#ff00ff第一轮:/colorcolor=#000000主视角孙笨(策)主公还是看脸盲了一下2号位反贼诸葛瑾,没想到诸葛瑾首轮竟然放了2个aoe****入侵加一黑杀主公,以为他是忠臣送我觉醒,接着3号位置蔡夫人直接盲4号位置左慈,也给她标忠臣了,左慈无作为直接过,在我心里他就是内奸了,5号位置忠臣貂蝉又放了一个aoe****入侵,加上之前诸葛瑾放了2个,主忠方都已经残了,貂蝉连离间都不会,真是醉了,还好主公我有张杀,否则就要求桃了,这时6、7位置的反贼乐进、韩当全力追杀貂蝉,如果要是主视角我会找机会直接砍主公了,8号位置的郭图逄纪酒杀主公,无奈主公有防御牌“闪”,没有击中,我说的没错吧,孙策主公在第一轮觉醒的情况下还不拼全力击杀,韩当的输出真是浪费了,如果杀主公可能主公会死在觉醒路上;/colorcolor=#000000/colorcolor=#ff00ff第二轮:/colorcolor=#000000觉醒的笨笨(孙策)主公,英魂掉反贼韩当三张手牌,杀一刀郭图逄纪,反贼求桃,无奈韩当有一桃,没有击杀成功,兵了下诸葛瑾弃牌过,诸葛瑾无作为过,3号位置的忠臣蔡夫人很给力,酒杀韩当加献州带走7、8号位置反贼韩当、郭图逄纪,5号位左慈还是无所作为过,乐进杀了下残血零手牌带八卦的蔡夫人,击中后,主公有桃救起来;/colorcolor=#000000/colorcolor=#ff00ff第三轮:/colorcolor=#000000主公还是继续英魂扒掉反贼乐进手牌,通过收2名反贼人头加新一轮手牌,手牌质量很好,成功击杀反贼乐进、诸葛瑾及内奸左慈。最后吃桃击杀左慈是因为怕蔡夫人内奸脑残,还是保险点好。/colorcolor=#000000/color我扮演孙策在三国杀八人军争中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ndk1zmnjyzyxzdmxmwnhmwvkmwi0owfhowjjzge1mdg=&rid=ndawody=/sgsrecattach460140/attach

三国杀游戏记录20170614122710.sgs

83.77 KB, 下载次数: 24

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

主视角:孙策模式:军争演武简评:ai袁绍一轮助攻孙策觉醒,配合孙坚刘备甄姬快速秒完主忠内。我扮演孙策在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“精诚所至,金石为开!仲谋尚香,随我一同**旗拔寨!”……快来看看发生了什么吧urlhttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zje2zguwzjziywuzzjm1ymfiyjbiodlmntqwn2e3ntc=&rid=m2rmy2m=/urlattach460146/attach
  • 我也说一句