返回列表 发新帖

【国战速攻】等船救援的无聊人士第五幕——单蜀篇

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前言:其实刚开洗听说要开扒国蜀的洗侯我是拒绝的,因为我脚得,你不能叫我扒马上就扒,第一我要先洗一下,我又不想说,一个攻略写完后加上好多特技,那个特技动L~~,很霸道,很华丽,很令人服气,结果出来吃瓜群众一定会骂我,根本没有这种蜀将,证明上面这个系假的,我说先给我洗一下,后来我证实他们是忠于原著的,而且没有那种蜀黑的成份,玩了一个月,这个月下来之后,起码我打的很输服,现在我每天还在打,每天打了还给我们馆长学徒们打,来,来,大家打打看,我跟编辑讲,写的时候就写,写完之后这个蜀将就是这个蜀将,就不要再加特技上去,没有,就系酱紫,我要给观众看到,我用完之后就系酱紫,你们用完之后也系酱紫

酱紫

酱紫
闭关撰写终极攻略中......

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

争玺诸侯
加油 我等着看
  • 氪金馆长 :好的,再等一下 (* ̄∇ ̄*) (* ̄∇ ̄*) (* ̄∇ ̄*)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

逐鹿枭雄
    哈哈,前排
    • 沐柳 :-,- 支持你呀~
    • 氪金馆长 :大神又来抢沙发 (* ̄∇ ̄*) (* ̄∇ ̄*) (* ̄∇ ̄*)
  • 我也说一句

• 我家花阡最可爱了

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火夏日孙策单身陆逊坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

支持一大波
    • 氪金馆长 :谢谢您的大波 (~ ̄▽ ̄)~ (~ ̄▽ ̄)~ (~ ̄▽ ̄)~
  • 我也说一句

• 娱乐至上~

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

来来来,趁馆长酝酿的时候赶紧水一波,不然等我洪荒之力出现的时候就禁止水楼了哈
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

蜀汉多为菜刀,大多数为4血单兵作战隐忍到残局,当然开团同样精(keng)彩(B)。讲解同样分两大块
    1.单蜀武将介绍,选将注意要点篇
    2.国蜀进阶篇
    传送门
    1.魏国单武将使用注意点,团战独苗优劣分析
    2.魏国进阶与国籍对抗打法
    3.群雄单武将使用注意点,团战独苗优劣分析
    5.蜀国单武将使用注意点,团战独苗优劣分析(本帖)
    7.吴国单武将使用注意点,团战独苗优劣分析
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

啥时候座火箭啊
    • 氪金馆长 :没人气火箭坠落现在下海了,飘着呢(* ~︿~)(* ~︿~)(* ~︿~)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

改等船了……什么时候坐舰艇啊
    • 氪金馆长 :坐火箭坠落了,前面在划水,现在好一点在海上靠木板飘着呢,等待渔船救援 (* ̄∇ ̄*) (* ̄∇ ̄*) (* ̄∇ ̄*)
  • 我也说一句

• 到头来,
    我们记住的,
    不是敌人的攻击,
    而是朋友的沉默。

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

a 关羽  

俗称关二哥,野史记载是卖绿豆也有说是卖枣,哎总之就是做交 易的个体户(实际上在老家河东解良学人做古惑仔下手重了一点,怼挂了仇人,着草避风头的)因为每天搓绿豆专给大户人家提供原谅饼,练就了一身好武艺?遂为后面刘关张不打不相识,桃园结义埋下伏笔,嗯,事实就是这样。
    既然二哥好武艺,武圣嘛,体力多半个勾玉也是合理的嘛。2.5勾玉的效果不用我多说了吧,3血将提高了蓄爆与生存空间,老诸葛,月英,姜维,蒋费这些需要蓄爆后期武将提供双重福利,能出杀不断杀这个技能比隔壁无双战略意义好太多了。4血武将方面,配三弟是突突突不断杀连弩最强杀器这个不用我多解释了,配马氏兄弟不断杀不手短,配其他菜刀都比不上上述强度也就不展开了。主副方面配4血馆长是肯定不舍得穿心二哥的,藏个副将也不错,3血如果是上面给出的强将的话要考虑暴露与群雄穿心取舍问题,怎么放都有理。馆长我是宁愿顶着穿心风险也要藏的,毕竟张任是元宝武将,有的也算少数。再延伸一下,二哥的作用是保核或者是自走炮连弩,与马氏兄弟的单挑菜刀流,这些组合都要尽量不出来,当然核心在自己副将是否选择开团还是单干都看你取舍,毕竟蜀国开团是个笑话已经被笑了整整几年,他浪由他浪,我开我的船,中途下船积蓄实力能赢队友也不会埋怨你。尤其是月英,张飞这种原地起爆神经刀,是混战杀星更是要坚持到残局之后。其他的实在顶不住了就亮二哥吧,毕竟亮了不在别人面前舞刀弄枪低调点,明将也会敬你二(cai)爷(ji)的名号,暂时不敢拿你怎样。

据当时吃瓜群众回想的情景

据当时吃瓜群众回想的情景
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生

下次坐航空母舰?
    • 氪金馆长 :坐这个太早了,请期待馆长我下次的神(xia)奇(ji)标(ba)题(bian),保证次次有惊喜(xia)
  • 我也说一句

返回列表 发新帖