返回列表 发新帖

【国战速攻】不等火车改等飞机的无聊人士第三幕—单群篇

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

群雄是一个最容易被忽视和危险的猎人——来自氪金馆长.斯基索德的名言语录
闭关撰写终极攻略中......

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

争玺诸侯

群雄上手易,精通难,不开团更难。讲解同样分两大块
1.单群武将介绍,选将注意要点篇
2.国群进阶篇
(下楼左转我知道不给你们小视频你们是不会理我的.avi )

传送门
1.魏国单武将使用注意点,团战独苗优劣分析
2.魏国进阶与国籍对抗打法
3.群雄单武将使用注意点,团战独苗优劣分析(本帖)
5.蜀国单武将使用注意点,团战独苗优劣分析
7.吴国单武将使用注意点,团战独苗优劣分析

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
坐等楼主开扒,话说群势力国战一点都不弱。最弱的是渣蜀
  • 氪金馆长 :引用叶问的一句话:不是南北拳的问题,是你的问题( ̄▽ ̄)"
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

楼主你怎么老是 on the way.
  • 我也说一句

• 此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生

我想**楼很久了已经忍不住了,楼主下次是不是该改等火箭了
    • 氪金馆长 :写完上一part,老板骂我写(da)个(shui)稿(哔)子都没人捧场,这么过气的老司机咋不上天呢,然后我就默默的去财务领了一张飞机票( ̄▽ ̄)"
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

没有群雄开团,就暗着,****发育不就完了,开团就亮吧!
    • 氪金馆长 :群雄解场能力偏弱,而且精良武将不多,后面有分析
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

a 吕布   
          武功高强,广为流传的四大高手“人中吕布,马忠赤兔”排行老二,又由于这名叫“人中”的壮士飘忽不定没有人见过他的真面目,所以世人便淡忘了排名第一的壮士,将天下无双的称呼给了吕布,这就是武的化身修罗吕布背后的真相。嗯,没毛病。
          群雄2.5勾玉的大血牛,血槽的加成比起菜刀属性无双要重要得多,配合三血文将摇身一变就成了4上限,妈妈再也不用担心我的蓄爆生存了。无双这种强命系不是蓄爆依据,所以不再展开。这里谈一下不好的文将搭配:孔融或田丰,前者技能发挥需要手牌溢出,加上限坑爹。后者存粹是配合难度大需要回合多使用牌的武将,放在专题武将里讲。配武将多摸一张,双头,大嘴,纪灵都会受到无双加成技能稳定强中,配庞德双强命系是1+1<2的重叠组合,不推荐使用。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

b 马腾
           这是继黄鹤不还我血汗钱后,又一位遭到声讨的卷款跑路的老板,姓马的都是不是什么好老板(现在搞什么鬼畜大赛,我认为鬼畜一下马跑跑这个idea还是有搞头的,别问我喂神摸,厂长是我表锅),开个玩笑,娱(mei)乐(qian)游(wan)戏(NMB)嘛。既然身背巨款,能不打欠条一分不拖地还给群雄父老乡亲想必是极好的,但是在大多数处于经济环境不景气,买房压力大,家里母老虎还要买这买那的情况下,暂时挪用一下资金,群雄民众也是可以理解的嘛(群雄:我理尼玛个头,不发工资我天天堵你家门口)。这里先卖一个关子,先给出适合跟着马老板跑路,作为他的partner的独苗组合:贾诩,大嘴,双头(转b下)
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

支持一波好帖
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生

弱弱地问一句楼主哪区的
    • 氪金馆长 :回复顾泽瞳: 哈哈,这个解释很合理
    • 顾泽瞳 :回复氪金馆长:因为赶火车赶飞机赶火箭所以经常逃跑吗
    • 氪金馆长 :一区,我很坑的,算不上大神,逃跑率也高,哈哈
  • 我也说一句

返回列表 发新帖