楼主: tracyloved

【版务】社区违规用户处罚公示帖

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

玩家违反社区用户守则
社区规则
用户名部分  
6、请勿注册不文明、不健康、易产生歧义、引起他人误解之用户名;
由于社区昵称无法更改,给予其账号永久封禁,还希望重新注册符合社区版规的合理向上的用户名。
  • 我也说一句

行到水穷处,坐看云起时。

1万

人气

粮饷

Lv.12

昵称:@唯吾咒者
玩家违反社区禁止内容

10、 连续发布相同或相似内容;
23、在7个自然日内多次发布与三国杀OL无关或无意义的帖子;

多次发布明知故问的无意义一句话主题灌水,给予禁言1天并扣除150积分处罚,望能以此为戒,今后能提高帖子质量。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

昵称:@大地丨冷雨夜
玩家违反社区用户守则
社区禁止内容
10、连续发布相同或相似内容
玩家多次发布灌水回复,现给予禁言1天并删除相关回帖的处罚 ,望勿再犯!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈论坛常青树

昵称:@小殺殺

玩家违反社区用户守则 社区禁止内容
5.发布未经公开报道、未经证实的消息且未做明确、醒目标注的,即造谣传谣;
12.侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
14.破坏社区及社区秩序、侵害社区及社区利益的其他内容;

等相关条款,情节较为严重且有前科,引起了社区其他多位用户的反感造成了不良影响。现给予其账号封禁3个月的处罚,希望该用户能够及时悔改莫要再犯。

• 蒙伍 :回复来体验的: 这货脑洞极大,上一次进小黑屋,说因为执事暗恋他,进了黑屋还有美女监护他,我只能呵呵
  • 来体验的 :果不出所料
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

昵称:@Bernankeonline  
    昵称:@请注销  
    玩家违反社区用户守则
    用户禁止内容
    5.发布未经公开报道、未经证实的消息且未做明确、醒目标注的,即造谣传谣;
    社区并没有权利对玩家账号进行注销操作,该玩家擅自在社区发布谣言,处以永久禁言的惩罚。

• 蒙伍 :回复请救救大汉江山: 社区和贴吧风气还是有很大区别的
    • 请救救大汉江山 :回复蒙伍不是**是本人偶像听过他的讲座发觉贼机智我好多号都是这个id因为别人也不会抢
    • 请救救大汉江山 :回复萨博明明是我觉得之前那人水的很没新意贴吧好多这种一本正经的假正经水帖也水一帖来嘲讽一下结果就永禁无奈管理最牛哥不玩社区大不了反正王朗哥还是能优先玩****什么的真不在乎本也只想跟社区小伙伴多水水娱乐娱乐
    • 请救救大汉江山 :回复5566: 不谈了,明明就是逗乐贴,愣说是散布谣言,我又不是马参军,还永久禁言,他们爱禁就禁吧,反正哥还是**,王郎福利少不了。拿**毛当令箭,就这个德性。
    • 管理员全是垃圾 :恕我直言在座的管理员都是都是****我不是针对谁一个社区搞些条条框框屁大的个言论都要搞惩罚你们咋不上天呢哈哈哈哈哈哈
  • 我也说一句

• 欢迎暖贴[url]http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=v

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

昵称:@谁还敢再上  
    玩家违反社区用户守则
    社区禁止内容
    玩家多次发布灌水回复,现给予禁言1天处罚,删除相关回,望勿再犯!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

昵称:@恶魔猎手565
    违反社区规则社区禁止内容第十条:
    “连续发布相同或相似内容”
    复制楼上他人原话内容回复灌水,而且并非初犯,现给予禁言7天并扣除100积分的处罚,望勿再犯。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

昵称:@呵呵534657
    玩家违反社区用户守则
    社区禁止内容
    玩家多次发布灌水回复,现给予禁言1天处罚,删除相关回帖并扣除50积分,望勿再犯!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

昵称:@a243761573
    玩家违反社区禁止内容

23、在7个自然日内多次发布与三国杀OL无关无意义的帖子;

玩家短时间内多次发布无意义灌水主题,并有类似的违规处罚,已引起其他玩家普遍反感,现给予禁言3天并扣除50积分处罚。望该玩家认识到,身为社区的老玩家,应该为新人玩家树立榜样!

• 明天的我们 :悲剧,老来我帖子水
    • 流火LH :难怪这两天见不到海绵****了
    • 奶酪上的小喵团 :回复萨博: 2333真正的勇士
    • 奶酪上的小喵团 :回复萨博: 我感觉他不是才出来么……
    • 蒙伍 :就这样的屡教不改,刚处罚不久又水,帖子10篇里面9篇不能看的水神,这次关他1个月都不为过
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

昵称:@Trump
    玩家违反社区用户守则
    社区禁止内容
    16、对其他群体、用户、社区版主、社区管理员等进行人身攻击、谩骂、挑衅的言论;
    21、可能引起争议的主题或内容,不适宜在社区发布的或社区管理组认定可能带来不良影响的内容;
    多次发表对游戏中其他玩家贬低侮辱的主题,对于中肯回复的玩家却反唇相讥,现给予禁言7天处罚,望能冷静反思切勿再犯。

• 我也说一句