楼主: tracyloved

【版务】社区违规用户处罚公示帖

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

玩家违反社区用户守则
社区规则
用户名部分  
7、请勿注册具有广告和推广的性质的用户名;
涉嫌广告推广的昵称且连续发表具有广告性质的回复,由于社区昵称无法更改,给予其账号永久封禁,还希望重新注册符合社区版规的用户名再来社区交流。
  • 我也说一句

行到水穷处,坐看云起时。

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈为人民服务

昵称@蒲叶离离   

玩家违反社区用户守则
社区禁止内容第十条:
“连续发布相同或相似内容”

于多个不同主题内回复、点评多条相同且无意义的内容恶意灌水,由于先前已有过警告但是无视警告,现给予禁言三天

• 我也说一句

• 伤在你身 痛可在我心

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

昵称:@MOJIWAN
    玩家违反社区用户守则
    社区禁止内容第十条:
    “连续发布相同或相似内容”

于多个不同主题内回复、点评多条相同且无意义的内容恶意灌水,由于先前已有过警告,现给予禁言三天并扣除50积分的处罚,望勿再犯。  

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

昵称:@***赵  
    玩家违反社区用户守则
    社区禁止内容
    10、对其他群体、用户、社区版主、社区管理员等进行人身攻击、谩骂、挑衅的言论;
    恶意咒骂发泄侮辱他人,给予禁言3个月的处罚 ,以儆效尤!

• 蒙伍 :回复搅便: 我是看这个头像的表情 色调比较暗色 令人不安
    • 搅便 :回复蒙伍头像是权力的游戏第六季里的****莱安娜莫尔蒙演的超棒
    • 迟暮的丞相 :留钱买坟2333333 o(*≧▽≦)ツ
    • 迟暮的丞相 :回复蒙伍: 萌物的头像看起来很阳光,哈哈~
    • 小妞乀要结婚 :每次他都是这样,怨念可深
  • 我也说一句

• 行到水穷处,坐看云起时。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

玩家违反社区用户守则
    社区规则
    用户名部分  
    4、对冒用、关联机构或社会名人注册账号名称的,管理组将注销其账号。
    该玩家冒充2B铅笔画师本人在社区发帖,已对其本人造成了影响,虽然属于玩笑性质,但是由于社区昵称无法更改,给予其账号永久封禁,还希望重新注册符合社区版规的用户名。

• 陆鹭 :笑死我了,那他怎么不说自己是木美人呢?
    • 妙妙妙妙呢 :这个玩家还说要画曹植,画完了再验呗
    • 蒙伍 :实力作死
    • Sarabi :哎,当初还以为大神莅临社区……(ಥ_ಥ)
    • 小弱人 :…原来是冒牌的……
  • 我也说一句

• 欢迎暖贴[url]http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=v

1万

人气

粮饷

Lv.12

昵称:@wujiawei990603
    玩家违反社区禁止内容

10、 连续发布相同或相似内容;
    玩家近80条回复绝大部分为无意义的纯数字灌水回复,且先前有过警告提醒,现给予禁言3天并扣除100积分处罚,望勿再犯。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

字字珠玑论坛常青树高山流水

昵称:小萌兔

经用户举报短消息内容(http://club.sanguosha.com/forum. ... 284&pid=2193368),存在大量攻击他人的语言。无论什么原因,根据数量、内容,给予31天封禁。

同时举报人小号的ID违规,永久封禁。举报人原账号封禁时间不变。

希望双方可以保持克制。今后再发生类似情况,严惩不贷。
    • b杰 :回复“小萌兔”: 閪狗 今日5敢出来咬人?
    • b杰 :回复“小萌兔”: 你不仅仅是吠狗 还是废狗?
    • b杰 :回复“小萌兔”: 说你丧家你还真是丧家 丧家之**还敢吠出了本事 嘎嘎嘎
    • “小萌兔” :回复b杰: 到是你的头像 狗和猫杂交的畜生么? 还有那你ID 带个B 真得 你如其名 一点不错~~~都和你非常贴切般配哦~~~~~~~~~
    • “小萌兔” :回复b杰跟你这种怂狗****太没挑战性了不过怂狗记得每天来一咬哦要乖哦旺财哈哈笑
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

字字珠玑论坛常青树高山流水

用户昵称:b杰

经用户举报短消息,根据短消息内容判定其用不文明用语攻击其他玩家,封禁14天。

如果对方也有类似行为,可以截图在http://club.sanguosha.com/thread-25284-1-1.html中进行举报(用其他账号举报亦可)
    • 小萌兔野爹 :好厉害哦 就你挑衅我可以?
    • 小萌兔 :回复小萌兔野爹: 举报要有内容 智商捉急 你继续骂 我继续举报 还开小号 丢脸真是丢到家了 还是1区10级公会的副会 笑死人了
    • 小萌兔 :回复小萌兔野爹: 举报要有内容 智商捉急 你继续骂 我继续举报 还开小号 丢脸真是丢到家了 还是1区10级公会的副会 笑死人了
    • 小萌兔 :版主不好意思半年前他就有很多骂人的短消息我就想投诉的但是一方面懒得搭理也不知道怎么个举报流程但是这个****人半年里还是不停的短消息骂人骚扰我也没找到投诉地方就发帖到这里为了引起你们的注意如有打扰不好意思
    • 小萌兔野爹 :他举报我一次 我举报他两次
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

昵称:@不争炎凉

昵称:@松岛的枫丶
    昵称:@转角遇到猪  
    昵称:@乱世泼墨  
    昵称:@忍者灬蒙哥  
    昵称:@月下星乘  

玩家违反社区用户守则
    社区积分、勋章第七条:违反社区版规或活动规则的时相应积分小于或等于零时,原则上不再扣减,根据情形可以以禁止发言一段时间替代。
    以上玩家在
    番外篇大猜想,CJ味道等你尝!活动中回复违规由于粮饷均为0,故予以禁言3天处罚代替;其中玩家@月下星乘 直接复制网上与本活动无关的故事段落参与活动,给予禁言1年的处罚。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

昵称:@切尔西11号
    玩家违反社区用户守则
    社区禁止内容
    10、对其他群体、用户、社区版主、社区管理员等进行人身攻击、谩骂、挑衅的言论;
    恶意辱骂发泄,给予禁言1个月的处罚 ,以儆效尤!

• 我也说一句