楼主: tracyloved

【版务】社区违规用户处罚公示帖

人气

粮饷

Lv.10

夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

昵称:@MVPSHADAO
玩家违反社区用户守则
社区禁止内容第五条:
发布未经公开报道、未经证实的消息且未做明确、醒目标注的,即造谣传谣;

玩家发布不实信息,误导他人,情节严重,现给予禁言一个月的处罚

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

昵称:@lucky大萝勃
玩家违反社区禁止内容
16、对其他群体、用户、社区版主、社区管理员等进行人身攻击、谩骂、挑衅的言论
恶意辱骂,给予禁言7天的处罚,望好自为之。

• 我也说一句

行到水穷处,坐看云起时。

1万

人气

粮饷

Lv.12

昵称:@zhangxuchao
玩家违反社区用户守则
社区禁止内容第十条:
“连续发布相同或相似内容”
恶意灌水屡教不改,给予禁言3个月的处罚,望好自为之。

• 我也说一句

行到水穷处,坐看云起时。

人气

粮饷

Lv.10

昵称:@向你表白过
玩家违反社区禁止内容
16、对其他群体、用户、社区版主、社区管理员等进行人身攻击、谩骂、挑衅的言论

玩家发帖辱骂、挑衅他人,情节恶劣,现给予禁言7天的处罚,望该玩家理性看待事情

昵称:@君羽空梦
玩家违反社区禁止内容

玩家主动挑衅、辱骂他人,现给予禁言7天的处罚,望该玩家理性评论,学会尊重他人。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈为人民服务

昵称:@杰兰特2  
玩家违反社区用户守则 社区禁止内容
社区禁止内容第十条:

在录像区复制他人点评对点评玩家造成不良影响和负面作用
玩家于多个主题内回复多条无意内容,现给予禁言一月并扣除50积分的处罚,望勿再犯。  

• 越今朝 :回复迟暮的丞相: 他是用作水贴,以示警戒,若再有犯,会严惩的
  • 迟暮的丞相 :英雄帖录像里****别人的点评算是抄袭吧感觉处罚应该会更重一点的
  • 我也说一句

• 伤在你身 痛可在我心

1万

人气

粮饷

Lv.11

字字珠玑论坛常青树高山流水

昵称:@我爱我悦   http://club.sanguosha.com/forum. ... mp;page=1pid2266713
    玩家违反社区用户守则 社区禁止内容

14.破坏社区及社区秩序、侵害社区及社区利益的其他内容;

于多个不同主题内回复、点评多条相同且无意义的内容恶意灌水,由于先前已有过警告但是无视警告,现给予禁言七天
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

昵称:@杰兰特2
    玩家违反社区用户守则
    社区禁止内容第十条:

玩家于多个主题内回复多条无意内容,现给予禁言一天并扣除100积分的处罚,望勿再犯。  

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

昵称:@史忽恒   
    经官方人员查实,该玩家在7月30日发布cj码一个不用谢帖中仁德的激活码在发帖时间之前的2016-07-30 16:39:10已被使用,另外其在另一个活动帖中,随意编辑活动内容及获奖条件并在活动结束后迟迟不公开获奖条件及名单,违反基本的诚信用户守则,违反社区守则(一)社区禁止内容第14条,破坏社区及社区秩序、侵害社区及社区利益。欺骗了大量善良玩家的感情,其情不可悯,给予其账号永久封禁的处罚,以儆效尤。

• 烦心 :回复迟暮的丞相: 就是 我现在 不乱水的话 应该不会 出啥问题 0.0 话说丞相 啥时候有时间 刷战功啊 你都
    • 迟暮的丞相 :回复烦心: 我觉得你没问题,这样的人是no zuo no die,就跟李严一样,总不能被撤职了还赖诸葛亮吧2333。
    • 烦心 :回复迟暮的丞相: 咳咳 应该不会看到我 在这个里边 做主角儿 233333
    • 迟暮的丞相 :回复烦心: 忽然心血来潮,就点进来欣赏各种花样作死的方法了~
    • 烦心 :回复迟暮的丞相: 人家都水交流区 你咋跑这儿来了 ~~ 是啊 他第一个帖子 我原本还说算了吧 万一第二个真的呢 还听 萨博说 他以前也 仁德过 有问题的账号0.0
  • 我也说一句

• 行到水穷处,坐看云起时。
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.10

玩家违反社区用户名规则第六条

注册不文明、不健康、易产生歧义、引起他人误解之用户名

由于社区无法更改用户名,现永久禁言该账号,请玩家注册一个新的账号再来社区与其他玩家进行交流。
    • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.10

昵称:@大灾变死亡之翼
    玩家违反社区用户守则
    社区禁止内容第五条:
    发布未经公开报道、未经证实的消息且未做明确、醒目标注的,即造谣传谣;

玩家于他人主题发布不实信息,误导他人,情节严重,现给予禁言一年处罚

• 大灾变小号 :尊敬的社区管理员,你好。我细细的翻了下过去的小黑屋,发现上半年造谣都只是禁1个月,到我这就是禁1年了,对我不公平,而且有点残忍。我不过是个社区新人,可以发誓自己是无心触发社区条款的,这1个月就这么漫长,还要11个啥时能到头啊,还望能从轻发落。
    • 蒙伍 :回复迟暮的丞相: 丞相我和你不一样,我也是来过黑屋的 我是关心“狱友”啊哈哈哈
    • 迟暮的丞相 :回复蒙伍: 每次来处罚公示帖里都能看到萌物,看来萌物跟我一样喜欢补刀~
    • 大灾变小号 :回复蒙伍: 你不觉得“如何分辨GM和骗子”很萌吗?就是我犯2的代价太大了。希望在什么活动期间能够酌情减刑
    • 蒙伍 :这货终于进去了呵呵
  • 我也说一句