楼主: 瞬星尘

星尘原创武将,欢迎品论

人气

粮饷

Lv.2

戏志才 体力3点 势力魏国
【明略】:出牌阶段限一次,你可弃置一张红色锦囊牌,指定一名角色并令其选择一项:其非锁定技失效直到回合结束,并弃置装备区内的一张牌;其失去一点体力.
【识人】:回合结束阶段,你可指定一名角色并选择一项:其弃置一张手牌;其摸一张手牌.
【囤养】:锁定技,当你对场上一名无技能的角色造成伤害时。你摸一张牌且直到你下个回合开始前,你手牌上限+1.

人物生平主要有,
1荀彧和程立,向曹推荐戏志才,言其才高于他们.
2.曹向其长跪请教战略,兵法.
3.曹听其计策破黄巾,攻徐州.壮大自身.
4.其断人,陈宫,张邈不为良守,劝其曹,别留这2人守备后方!不久2人果然叛变曹.

• 朱治 :太強,但明略就已經好強.............
  • 萝卜真人 :戏志才强得离谱了,太嘲讽
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

杭州需要你这样的人才,武将设计出神入化,包罗万象,把三国杀精髓融合在武将设计理念,不错不错,我代表官方人员接纳你
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生

说不上差,不过也没什么特色,尤其是丁原,总之还是支持楼主一个
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

沙摩柯 体力4点 势力蜀国
    【精矢】:出牌阶段,当你对一名角色使用【杀】并造成伤害时,可弃置一张非基本牌令此次造成的伤害+1。且本回合你不能使用或者打出与弃置牌相同类型的牌。
    【蛮威】:当场上其他角色使用【南蛮入侵】时,你可选择一项:1,令其对你无效并摸一张牌。2,弃置一张锦囊牌并指定一名角色,该角色须打出两张【杀】方能抵消【南蛮入侵】的效果。
    【烛营】:锁定技,当你受到火属性伤害时,须弃置一张牌。

技能由来。
    一,却说甘宁正在船中养病,听知蜀兵大至,火急上马,正遇一彪蛮兵,人皆被发跣足,皆使****,搪牌刀斧;为首乃是番王沙摩柯,甘宁见其势大,不敢交锋,拨马而走;被沙摩柯一箭射中头颅。宁带箭而走,到于富池口,坐于大树之下而死。”
    二,沙摩柯乃五溪蛮族首领生得面如噀血,碧眼突出,使一个铁蒺藜骨朵,腰带两张弓,威风抖擞。
    三,陆逊令其部将乃敕各持一把茅,以火攻,拔之;一尔势成,通率诸军,同时俱攻,蜀军大败,沙摩柯,匹马奔走,正逢周泰,战二十余合,被泰所杀

• 朱治 :幾有趣的將
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

曹芳 体力3点 势力魏国
    【设宴】:结束阶段开始时,若你本回合未造成伤害,可指定一名场上手牌数最少且小于2的角色,你与其分别摸两张牌。
    【祭魂】:限定技,回合开始前你可指定一名已死亡的角色,直到你下个出牌阶段,你视为拥有其全部技能。
    【失器】:主公技,锁定技,当其他魏国势力计算与你的距离时-X,你手牌上限+X。(X为场上魏国势力数。)

• 朱治 :祭魂改成[直到你的下個棄牌階段]比較好,真的出新將,這將好大機會
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

今天就这3将了。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

都是以前做好的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

求支持,
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

来上班,凑字
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

张举/张纯 体力4点 势力群雄
    【劫掠】:任何时候,当你使用【杀】对其他角色造成伤害时,可弃置该角色一张牌.若弃置牌和造成伤害的【杀】花色相同,选择一项:1,获得弃置牌;2,指定一名角色令其摸两张牌,并弃置两张牌。
    【僭位】:觉醒技,回合开始前,当你与主公体力差距为3点或者3点以上时.你们双方各回复一点体力.你视为拥有其主公技;若主公无主公技,你体力上限+1,并摸3张牌.

新2张,如何啊
    • 我也说一句