楼主: 瞬星尘

星尘原创武将,欢迎品论

人气

粮饷

Lv.2

夏侯尚 体力4点 势力魏国
【虎骑】:当你使用【杀】指定一名角色为目标后,你可以进行一次判定.若为黑色,你本次使用【杀】无视防具且可额外指定一个目标;若为红色,此次造成的伤害为体力流失.
【暗渡】:若你未装备坐骑牌,视为装备【大宛】;你与其他角色计算距离时始终-x(x为你损失的体力值.)

夏侯尚(?-226年),字伯仁,沛国谯郡(今安徽亳州)人。三国时期曹魏将领,征西将军夏侯渊侄子。
曹魏八虎骑.主要是曹操本家的8为大将,也是曹操虎豹骑的8位重要将领.及曹仁,曹洪,曹纯,曹真,曹休,夏侯惇,夏侯渊,夏侯尚.如今八虎骑已经出了七个了.就剩下他了.
主要功绩有三个,北伐乌丸,西平上庸,还有一个最重要的南征江陵大破诸葛瑾..第一个主要是打酱油的多.第二个主要也是关羽败北,被其所乘机夺其.楼主主要讲第三个
公元222年(黄初三年),魏文帝曹丕来到宛城,派夏侯尚率军与曹真共同围攻江陵。孙权派诸葛瑾与夏侯尚隔江对峙,诸葛瑾带兵渡河到了江中小洲,而将水军分散在附近江面上。夏侯尚夜里用许多小船,运着一万多步、骑兵,从下游悄悄地过河,攻打诸葛瑾的各路军队,烧他们的船只,水陆两路夹攻,击败了诸葛瑾的军队。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

求支持,多留言啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

甘宁之锦帆义贼
sp甘宁 体力3点 势力群雄
【奇袭】:出牌阶段,你可以将一张黑色牌当【过河拆桥】使用。
【透箭】:锁定技,当你对一名角色使用黑色【杀】时,若该角色装备区内无牌,你造成的伤害+1;若该角色无手牌,你可额外指定其距离1内的一名其他角色为目标.
【锦帆】:锁定技,你手牌上限+X.(X为你距离1内的角色数.)

配音
【奇袭】不变
【透箭】必中敌将首级 一箭双雕
【锦帆】披服锦绣,光彩斐然 威风炫赫,名传四方
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

今天就3个原创武将了
  • 我也说一句