返回列表 发新帖

写给恋人的一封信走向****的自己并等你

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

写给未来的你:

遇到你,当有机会重新看这封信,我想我也许已经能算坐在幸运的列车上了。

在找到你之前,我这1/4世纪的人生也算充盈,亲情和友情,有时负担但总的是将我带到了好的方向。

也许最合适的年纪是在更年轻时的学生时代,那时候我内向了些,也自卑了些。“如果我漂亮一点也许……”遇到不顺总是有这样的想法出现。其实生活也有很多很多可能。,世界并不会简单到这样就行。也好在我在和这样的偏执作争夺。

也曾想过你是不是在游戏里能找到。毕竟这么喜欢这个游戏。那个心音相通,高山遇流水的故事还会发生在我身上吗……

直到遇到你这天,我想我是会真正感谢生活,感谢缘分,感谢努力找回自己的那个我,和不放弃找寻你的我,还有那一段段似有似无,或荒唐或厌恶或遗憾或不知所措的过往——也许遗憾,但遇到你之前,它们塑造了我,让我懂得更多。

有一句话就是这样讲,如果你自己不是那个对的人,又如何找到你想要找的对的人。所以,我要努力成为对的人。

往后的路,皮皮虾,我们一起走吧。

晚雪
                                                                                                                                                                                                                                                             201729

世间有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒为人民服务翩翩儒生佳人美眷

来自 13#
签名被屏蔽

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

争玺诸侯

看到这封信,真的是慢慢的学生时代的回忆啊,那个时代流行的写信写情书,啊,虽然一不小心暴露了年龄,但是看到还是满满的感动啊,那种纸和哪个时候非常相似,让我瞬间回到了学生时代,真的很青春,很感人的,感谢楼主,祝你幸福啊
  • 我也说一句

欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

逐鹿枭雄

这样手写的 情书 感觉非常好 。 真情满满呢 ~~~
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

字迹不错啊。。

我打了近30年的字,连字都不会写了
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

{:5_138:}手写的,情真意切。我相信幸福在前面等你,add oil{:5_110:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

前25岁为你相守,望高山早遇流水。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

文笔很不错的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

手写情书,满满的爱意,不过是我没看懂么,我怎么第一感觉是写给游戏里的情侣呢
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

幸福就在不远处。
  • 我也说一句

但愿人长久,千里共婵娟。

1万

人气