【社区双11活动专题】说心愿来祈福,好礼成双送!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目心悦君兮

【社区昵称】手中的风筝。
【购物经】一般会在实体店中去试穿好,再在网上买买买。
【我的心愿】希望社区的小伙伴们抓紧找对象,在11之前脱单。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

社区昵称:五更起舞
我的双11祈福:
【购物经】早買早享受,遲買有折扣!
【我的心愿】來個改名卡吧,游戲還用隨機名字!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

【社区昵称】       尼玛德的败类
【购物经】希望能抽到张让就好了呢,抽不到也要买买买,顺便希望能秒杀到陈琳然后免单
【我的心愿】既然这次双十一活动的图里有吃桃的司马懿和中箭的郭嘉,为什么不上架这两个秀呢,好想要啊
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

社区昵称:阿慷慷
我的双11祈福:
【购物经】
双11买东西要冷静,我是没钱,我很冷静
【我的心愿】
入杀晚,想要一个蔡文姬“”“悲途愁音”的皮肤秀秀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

社区昵称:咖喱鱼蛋
我的双11祈福:
【购物经】省吃俭用 就等双11 提前加入购物车 到点秒杀 填写地址 坐等吃吐
【我的心愿】不说了 这个才是重点 i need  豹纹边框
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

社区昵称:艾小娃
我的双11祈福:
【大告白】大龄少女的日常除了买买买就是杀杀杀,双11继续保持这个节奏走起。我爱买,我爱杀。所以我是不是要注孤生了23333
【我的心愿】大乔真爱粉还是一门心思的想要雨水大乔的边背,夜听春雨和碧水涟漪
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

社区昵称:honker
我的双11祈福:
【购物经】截止今天,我已经在各大电商那花掉了不少大钞,希望我在双十一那天能抢到想给媳妇买的风衣!
【我的心愿】希望步步特价!希望步步特价!希望步步特价!
  • 我也说一句

留的一手好杀

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

社区昵称:小弱人

我的双11祈福:

【购物经】
买买买,马云禄、诸葛格,我要把元宝通通花光光。

【我的心愿】阿,元宝你为何如此美丽动人,我因你疯狂,我为你付出一切,你是我的最爱。
来个500元宝吧,让我早上起床数一数-精神洋溢,让我中午看一看-吃麻麻香 ,让我晚上抱着睡-一觉到天明。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

社区昵称:鼓捣细缝手麻
我的双11祈福:
【购物经】 双十一是光棍节 单身狗的节日  单身狗的优势在于时间多  能随时了解到一切值得出手的活动  看准时机 买了就是赚          【我的心愿】 大家都如愿以偿获得想要的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

社区昵称:小牛艾小兰
我的双11祈福:单身狗就不去消费了,我只希望拿到一个皮肤包,太想要界马超的皮肤了
  • 我也说一句

奇谋百出,算无遗策