楼主: 无关风月°

【公告】关于离职版主活动贴编辑及后续奖励发放等问题

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

社区最近一团乱啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我以我的头像担保,老版主们不会以权谋私,那么多年走过来了,他们的工作态度,社区的朋友都看在眼里。我也相信离职后的老版主更不会违规操作,这是对他们人格的极大侮辱也是以前工作的否定。如果存在,希望楼主拿出证据,让大家信服。
  • 我也说一句

• 支持 11 反对 0

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

貌似有很多的问题待解决啊
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒特工灵雎

好吧,看来大家热情都挺高的,幸好目前为止还没人说我是请来的哈。那我就好好再说一遍咯,本帖仅代表我个人通过参加历次活动认为该楼主发的帖有较大可能性,属于一个小小的观点。但有几个问题是我要说的:一是觉得社区还是不玩权限亲民些;二是觉得近期发生了不少事件,让人觉得可能是一些事的征兆;三就事论事,无论什么原因,个别离职版主活动贴编辑及未发放后续奖励都是不好的吧?是需要做出一些调整吧?。PS:说个小小建议,社区目的是活跃玩家,我就是个玩游戏的,如果发表下个人观点就要强制被证据,那我觉得太累了实在没精力,以上就当我没说吧。
    • 大兄弟莫方 :在理
    • 欧阳洪博 :回复谢小帅:+1
    • 欧阳洪博 :这个事件肯定是个例为数不多的人又或许是无心之举偶然造成的毕竟谁会愿意去****氛围呢希望今后社区能和和谐谐的发展新一届的管理也加油吧
    • 谢小帅 :回复欧阳洪博: 有道理,一起吃瓜吧
    • 欧阳洪博 :回复谢小帅至于内幕嘛我个吃瓜群众能拿出足以让你信服的证据吗再说我没义务提供这个我也在坐等官方回复最终结果既然不是****并且连官方都没指认具体是谁搞内定我的意思是咱们还是不要提到任何管理名字为佳如果兄台开贴提供证据高见我一定会替你点赞
  • 我也说一句

• 支持 3 反对 0

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

论坛常青树高山流水

如果老版主们要内定,还会留到离职前吗,鼻子想想就知道了,部分有权限的老版主自9/1日起就没有再登录过,而且后台也没有管理权限,何来的编辑帖子。我做了4年多的版主,跟他们很熟悉。从没有听说过有内定的情况。再说了,作为超级管理,后台是看得到大家具体的操作记录数据的,究竟是谁更改了名单,自然一目了然,望明察。天下没有不散的筵席,既然之前的执事走都走了,还留下晚节不保,他们都是成年人了,还在乎这一点点的蝇头小利~你觉得可能吗?我为玩家们服务,我骄傲,我自豪,我无愧于我最初的承诺,没有我矜矜业业,及时反馈跟进,不知三国杀会流失多少中流砥柱玩家
    • tiger910713 :回复公瑾不爱乔儿: 杀了五年多了 如果算上面杀应该有六年了 T_T
    • 公瑾不爱乔儿 :回复tiger910713嗯大家都一样为着各自的事情忙碌着但目前社区已经物是人非了接力棒搞丢了三国杀还是三国杀但****变了
    • tiger910713 :公瑾~~好久不见~~好吧其实是这两年我上论坛少了...
    • 朕Z在 :从老社区到这里,就服你。
    • 公瑾不爱乔儿 :回复祭酒: 这么多不明白,去看十万个为什么吧
  • 我也说一句

• 厉害了,我的大师兄!
    支持 3 反对 0

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

1、官方玩家版主代表的着社区的形象,主旨是服务于社区玩家,并且官方会给予版主元宝等福利补贴。官方绝不允许版主以活动为手段,并打着官方名义,形成小团体,为自己或者他人谋福利,包括以任何形式的内定奖励、违规奖励发放、告知几率性奖励如何获得等情况。

虽然这是表明立场的一段话,但这说的就好像楼上很多人以为的以前的社区版主有徇私枉法一样,所以

请无关风月管理解释下这一段话是什么意思谢谢

我只能说感觉到了对我和我认识的人无尽的侮辱

如果问我怎么看待编辑活动贴一事,可以翻翻被编辑的帖子,都是编辑了一楼,有些名单发在二楼的都健在,所以说根本不是冲着名单去的,按我的理解就是那几位版主不想把自己辛辛苦苦码的活动文案和格式交给自己无法信任的人。那为什么会发生这样的事,我不知道,社区换管理员也换了几次了但第一次闹成这样。

当然神仙打架,要拿勋章的小伙伴们是真躺枪了。

• 小天天 :以前的***辛辛苦苦的做这些做这些,社区才有了这样子,一个游戏还玩出优越感了,真是笑死人了。
    • 夜空下 :回复祭酒: 一个网页游戏的小***,还管出优越感来了,说话那么冲,真当你自己是谁啊,自己眼瞎啊,这段话不明摆着说人家以前的版主暗箱操作!
    • 祭酒 :回复5566: 希望这句话 不仅是应聘时候的应付 而是每任版主都能记在心上 那就不存在这样的事情了
    • 5566 :回复祭酒: “不同的环境这句话自然有不同的解释,如果 这句话类似的意思 招聘时有,只会让人觉得是要注意的。现在社区管理大更换后了,从有的人回帖来看,的确很容易误导成以前的版主都徇私。”这是我刚刚回的,也可以回答你现在的点评,谢谢
    • 祭酒 :回复tracyloved: 玩个游戏还玩出宫心计了?
  • 我也说一句

• 还我正常的边框啊
    支持 20 反对 0

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒论坛常青树

您有对之前的社区活动有一个系统的了解嘛?没有把证据拿出来就随便用
    内定奖励、违规奖励发放、告知几率性奖励
    在我看来就和直接扣帽子没有任何区别【不知道是不是个人脑回路的问题】
    但是就楼上几楼的回复,这个就是有很多人相信,老的版主就是因爲上述问题离职的
    (当然,这是因爲您高贵的身份导致的 )您这种身份说这样的话,就是等于官方的宣布上述观点
    在没有搞清真相前就已经抹黑了离职版主们的形象

• 迟暮的丞相 :回复小弱人: 然而我的星星里还有很多闪~
    • 小弱人 :回复迟暮的丞相: ┑( ̄Д  ̄)┍
    • 小弱人 :回复迟暮的丞相: “过来打一下对就是你” 酒,雷杀
    • 迟暮的丞相 :回复落花、如雨: T~~总都成河蟹词了。。。
    • 迟暮的丞相 :回复落花、如雨: 连***都被永封了,也是惨。
  • 我也说一句

• 闭嘴,我们中流砥柱会飞
    支持 7 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

我只是一个社区普通玩家,和任何版主没有过多私下交流,所以我只说我看到的。
    内幕什么的我不知道,其中的利害关系我也不知道,但如果真的发现了什么铁证如山的证据请指名道姓放出来,不要说些含糊不清的话混淆视听带动群众。如果没有的话不要让老版主成为新版主立威的牺牲品。
    • 汤圆圆 :不枉我一直做你的脑残粉。
    • 洛~~ :回复二货云2: 我一直都在卡,不行了,我得缓缓
    • 二货云2 :回复洛~~: 我也开始有点卡了
    • 洛~~ :回复二货云2: 这社区……每次回复都要刷新好几分钟
    • 洛~~ :回复二货云2: 具体发生了什么怎么不公开呢,我表示我还不相信全部管理一夜之间全部辞职呢,现在这脏水泼的我也是服
  • 我也说一句

• ←你们怎么还不结婚
    支持 8 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

新版主很负责啊~其实之前活动的时候就有疑问了,恶意占楼怎么定义?我们辛辛苦苦打了游戏,按顺序排好~~被恶意的占了两楼~,我还记得我后面那个小伙伴。。。看到我的时间比他的多之后,重新去打的录像。。。花了2个小时。按照之前莫名其妙的规矩。。。真是一点奖励也没有~~难怪大家都心灰意冷~
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

签名被屏蔽
    支持 5 反对 0