楼主: 无关风月°

【公告】关于离职版主活动贴编辑及后续奖励发放等问题

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒

我只能表示不明白
  • 我也说一句

惊世骇俗国战局:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MWFhMDBjYzRmOTllZDI2ZDZkMTk2NzI4NDRlNDdlMmI=&rid=MWE2MzA=

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

高  级  

常与同好争高下,不共傻瓜论短长

• 我也说一句

支持 6 反对 0

人气

粮饷

Lv.6

六韬之略论坛常青树

早期和中期的版主都是那么规矩的人。。。。
  • 我也说一句

默默的关注着,时刻准备着。

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

这个帖子,看的真的是很心塞。
我因为粮饷多,在贴吧也被人黑过。在社区也被人黑过。
可是我的粮饷,每一石我都说的清来历,我问心无愧。而且,我也写了社区的粮饷攻略,因为我就是这么做的。我相信有付出就有回报,我相信社区是公平。
被黑过跪舔管理,拍马屁之类的。呵呵,我也和管理吵过,也因为违规被封禁过。但也是这些,让我相信世界是公平的,人是平等的。
如今,说前管理们有内定奖励的行为,我是不相信的,或者说,我是不愿相信的。这么说,要拿出证据来啊,没有证据我无法相信前管理组会做出这种事情。在我看来,前管理组严肃又黑脸,甚至不近人情。比如说我最爱的英雄贴,连续五次中奖可以申请“才兼文武”,我四连之后到第五次就会断掉,这样的情况发生过两次。比如,社区活动室,我很少中奖,好不容易答案对了两次也因为ip问题被取消了。
我一直以为我和菜总关系不错,(当然,我不知道他是怎么想的)可是就算他会偶尔找我帮忙,还是会把我封禁一个月。我怨过,也最后理解了。
感觉我这么回复会被人理解成老版主的朋友之类的,可是,我还是相信正义和公平。我想做正义的伙伴。
说过很多次我是因为反馈bug才来到社区的,因为爱着这个游戏,爱屋及乌的爱着社区。如果没有三国杀,我可能很难走过几年前失恋孤立无援无依无靠的日子,所以,三国杀对我来说,不只是游戏,更是一个伙伴。虽然我很穷,但我愿意把我的工资都投入到三国杀中啊。
我希望社区回归平静,我爱着这个社区啊,在我看来,社区是我在二次元的家啊。不管怎样,希望事件早日平息。
手机打字实在太累了。
  • 我也说一句

支持 10 反对 0

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

虽然我已经辞职半年有余,连低保也吃不连贯。应大T要求回访建议区,看到5页有余的未处理建议,瞬感心疼。心疼,开始以为是活动组版主兼职建议区,因活动统计太多导致来不及处理。心疼,因为玩家回声得不到回应。四处多方问下来,才知原来是要有变动。
我们,于社区如工蚁。游戏,于我如消遣。原论坛,于我仅回忆。论坛友,让我受益良多。
女王有指示,也要有商议和调度。不为瓦全者居多,惹不起走得起可好?活动正在进行中,没有权限的话连自己开的帖也无法统计。然,自某些管理刚提辞职,用户组就被下掉。撰写帖子做活动的版主还能如何统计?人家满腹委屈,想有头有尾做完统计交给新版主,算是给自己交代,然而没有权限看回帖!为了这些统计回头求恢复权限?老娘没那么卑**!
游戏应该有收益,在建议区时我们就一直解释这点,没有盈利的游戏最后只能泯灭消失。但是游戏之于玩家,真心希望这不是攀比之地,真心希望玩家来到社区的玩家获得他想要的,来倾吐对游戏的满腹抱怨也好,希望提高游戏技巧也好,对游戏热爱来提建议反馈BUG也好。最近回复了一个玩家的帖子(不知道为什么,我关注回复的帖子内容总跟游戏没太大关系,笑),希望他拿到工资之后形成合适自己的的消费观。攀比是沟壑,难填。
后续之事,并未太多关注。直到今天逛街看到他们讨论。我觉着,在交接期内(交接期内,版主是版主状态,而非离职状态)交接是应该的,但是是否倾囊相授取决于前辈,职场上言:我来的时候一无所有,我所学所成皆是我的,我为何要教会你让你来顶替我?简而言之,教会徒弟饿死师傅,况且还不是徒弟。所谓社区“仕途”,本无,更无需谈。这只是个社区,并不是现实生活全部。
PS,上海迪士尼人有点多,热门项目排队过3h,建议有准备玩的朋友做好攻略。

• 我也说一句

支持 4 反对 0

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然

其实就是为了能好好的做一下社区活动,希望官方****好所以纠纷于争端,好好玩游戏,享受健康生活
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

当你注视着深渊的时候,深渊也在注视着你。  ——尼采 善恶的彼岸
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔流光幻彩

其实看完这么多,就是经验欠缺罢了,新任版主还需要处事更加方圆一点,我也相信新版主是没有什么高级抹黑这种事情的,也不会说抹黑老版主来树立威信这种愚蠢的想法的,只是说公告的形势以及内容有点含混不清,很容易让人误会罢了,希望有关人员在其位,谋其职,让我们一起建设美满****的社区吧…小人物,也不知道说的对不对,不过是本人诚心的心愿,谢谢各位每一个爱着社区的朋友们!!!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒特工灵雎女仆大乔欢馨糖果

不明真相,不过我感觉我又可以拿粮饷了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒论坛常青树

好大一个地图炮
    • 我也说一句