楼主: 无关风月°

【公告】关于离职版主活动贴编辑及后续奖励发放等问题

1万

人气

粮饷

Lv.9

佳人美眷

不明觉厉
  • 我也说一句

• --.將愛形容為美麗的,是不了解愛的人.❀...
    --.將愛形容為醜陋的,是自以為了解愛的人.❀...

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

求不要鞭尸,我是上周自己申请的恢复普通用户组,不想离职了还搞特殊,今天一上来就看到说没有那个用户组就是因为以前以权谋私了,我真心心累。求不要侮辱一个已经是尸体的人了好吗?要证据的话我这边有申请记录,请把话说清楚吧。
    • 我也说一句

支持 5 反对 0

心裡有個她 该用户已被删除
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.9

事有蹊跷

一言不合就封撤,一言不合就评论审核,反正现在你们当权,爱咋搞咋搞。脑子是个好东西,希望你们能有。
    • 我也说一句

那些痛的记忆
    落在春的泥土里
    滋养了大地
    开出下一个

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

我给你举个例子你看你的逻辑:比如我们班发了大红花,但是我觉得很丑就还回去了,今天新任班长宣布没有大红花的人偷了学校的东西,然后你跟我说为了证明清白你应该去把大红花捡回来。

————————问题难道不在于应该是说别人偷东西的人拿出证据吗?@冰眼

• 公瑾不爱乔儿 :回复喵了个毛巾: 小毛巾,看开点,接力棒丢了,就意味着彻底输了,社区里一群乌合之众
    • 喵了个毛巾 :[url=home.php?mod=space&uid=37]@冰眼[/url] - -怎么艾特不到
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

论坛常青树高山流水

俗话说:每日三省吾身,先抛开问题的细节不谈,首先,我们来谈谈人品和做事的方法:
    我觉得第一点,作为执事,要做到哪几点?
    在入职前,我想,你应该有看到过一条叫做跟玩家不发生重大冲突吧,而如今,社区这么多玩家对你产生不满,你有考虑过是什么原因吗?
    我来替你想:集体离职的版主太不给我面子了,我一来就走了,留这么一个烂摊子给我,我就是要收拾他们,我心里不痛快。
    好了,那你现在把人家封了,真是出气,痛快!我想想,我在小学时候咋就没这么想呢,哎真是太可惜了。
    既然大家都作为同事,有什么话不能私底下说,公开他人聊天记录,以后还有谁跟你掏心窝子讲话?
    是谁先带起了节奏,是谁让社区变得目前这个状况?对,都是他们不好,他们该死,T总该封,玩家该傻,我们也得到你的一个完美胶带。
    俗话说,大事化小小事化了。动不动就公布到网络上,这真是太好了,反正玩家们都是愚昧无知的,给点蜜糖就能上天,为了得到更多的好处,自然会把尾巴翘得高高的,这个效果不错哦。
    是的没错,好在老版主们都走了,好在您领导有方,不然不知道社区会变成什么样子呢,如今已经水淹七军,距离三国杀破城已经不远了,要做大事,先得学会做人,以你的才能,你比任何人都会做人,相信你,一定会成功的。

• 我也说一句

厉害了,我的大师兄!

人气

粮饷

Lv.6

占楼,只为混点经验……
    • 心的距离 :回复刀|刀: 这……警告**什么?没搞懂……
    • 刀|刀 :已针对此回帖,在该层主其他主题帖中发出警告。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

@刀|刀 |刀  有人挖帖
    • Heaven1y :回复知行合一丶: 。。你是怎么找来的
    • 知行合一丶 :好吧,这个帖子信息量好大。。。
    • 刀|刀 :新闻公告区的板块挖坟我也没有权限!!!!!哼!!!
    • 希明月 :6666666我来之前的社区真是****四射
    • zelocat :要不是有人挖坟,我都不知道我去年离开社区之后还发生了这么多事情
  • 我也说一句

• 千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​