返回列表 发新帖

【霸业继承者】手抽傳馬自毀勝局 堅持不懈絕處逢生

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演曹丕在三国杀八人军争中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“魏武的霸业,就由朕来继承!”……快来看看发生了什么吧!

曹丕.sgs (255.08 KB, 下载次数: 293)

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯

小提一下,可以看出我跟界關是認識的,所以我不想領連環這個情(加上這有點仇內),就殺向了鄧艾,有閃沒閃都是天命

@会智迟的沮授

我好像只有你這一個朋友

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄

起手盲后位群贾诩,盲得很准。暴露没闪后,贾诩惨遭蹂-躏第二轮开头顺拆留不留有待商榷,个人认为剩余留桃的可能性还是挺大的,顺一下无妨。(不过这两张牌控制袁术的时候挺有用)

第三轮在主视角和邓艾的强力输出下,反贼迅速凋亡。单挑的时候出了个意外,一张木牛让邓艾原地复活。之后主视角开始蓄爆,甚至不惜扔闪。有防具有血线的邓艾颇不好对付,主视角最后铁索自己-杀式攻击,决斗赌邓艾手上闪多,赢得颇为惊险。

总之,这把主视角打的还是挺不错的,看脸盲人、留key的思路都很好。关羽不按常理出牌,算是一个瑕疵。
  • 日暮之鴉 :個人風格喜歡留牌,穩打穩扎,出手就要最大價值。
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 1 英雄帖画龙点睛奖

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈翩翩儒生

我看到主第二轮出牌就不看了。起手不顺已成问题。之后袁术表反,还不拆顺,留着过年啊
    • 日暮之鴉 :賈詡已經是個死人了,我又不是一定要收,我為什麼要搞袁術的未知手牌?搞手牌是收益最低的啊,對於袁術這種爆發力強的我寧願是在要打殘他的情況下用拆順招呼。我不覺得這打法有問題。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈为人民服务

心疼农民伯伯N秒
    • 日暮之鴉 :回复越今朝: 發生啥了?不是呵呵你這個吧?
    • 白毅 :回复越今朝: 他一定注孤生了
    • 越今朝 :回复白毅: 还要保持微笑O(∩_∩)O,今天被一个新人私聊被说也是醉了╮( ̄▽ ̄")╭
    • 白毅 :敢呵呵我湘妃大执事
    • 满城静待黄金甲 :我也很心疼,呵呵
  • 我也说一句

• 伤在你身 痛可在我心

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

第一轮一A应该盲翻的,至少界关几乎是明反;

铁索酒杀不杀反的原因主视角自己说了。

单挑时木马误传,拿回来之后弃了就是,还挂了两次。。。

再就是曹丕局的AK慎挂,特别是反,贾诩挂AK后突突郭嘉非常不智。

• 日暮之鴉 :我當時是想著拿來控制他的田的...他也會把難屯田的好牌塞進去,手牌留基本。不過後面看回來的確不留更加好
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生花笑初妍流光幻彩

主视角这把值得商榷的地方还是挺多的,上来不盲明反界关羽,放aoe不掉血翻对面,杀贾诩不顺拆,后面误传木马又挂上也看不懂什么意思,不过主视角输出还是可以的,踉踉跄跄最后赢了还是不错

反贼贾诩的位置不好,选将小坑,袁术被反面吃了菊花刀也是心里苦,界关羽我不知道他打的是什么牌,前面酱油后面跑去帮主公杀小内

忠臣方也有失误,郭嘉一味给牌不自保,诸葛亮多牌挂藤甲

内**第三轮的输出不错,但是邓艾不适合当曹丕主的内,单挑中的打的也不好
    • 日暮之鴉 :你可以看對話,界關搞不清楚局勢。不敢出手。
    • 日暮之鴉 :界關羽不是明反,群賈詡才是明反
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

这把主开场盲的很准,诸葛忠的AOE也可以1牌盲翻一下,反贼方由于贾诩的过早死亡和距离原因输出有限,内在这局的表现比较抢眼,输出很高连收两反,到了主内反局,界关距离不够也只能杀内,一定程度上帮助了主公;后来进入主内单挑,不得不说那个木马传的真是太失误,明明马上就赢的硬是拖成了半个小时的牌局,索性主最后穿藤甲攒牌蓄爆等待机会,一轮秒掉邓艾,还是比较危险的。
    • 日暮之鴉 :回复莱恩哈特: 不拼不行啊,我都已經自爆了,我估計他應該只有1殺
    • 莱恩哈特 :回复日暮之鴉: 最后那点有些危险,万一邓艾存了张杀就GG了
    • 日暮之鴉 :。。。網絡卡了下玩出火了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

心悦君兮坚持不懈持之以恒

第一张闪不该出,既然盲狙也要勇敢盲翻,更何况只有一张闪也得警惕后面可能会有的酒杀
    而后贾诩杀郭嘉也带领了左慈去杀郭嘉,我觉得没有意义
    关羽首回合不拼个点什么的,手里有没桃子第二回合开南蛮,这表现太不反贼了
    袁术死于关羽之手,内收了人头苦于没有田也没有什么威胁,然后主忠内,关羽无关痛痒的拼点貌似没有意义,手牌既没有溢出,而且次次都是小点,之后他去杀邓艾了~~~~最后~~~他死之前还坑了一波小内,(正常来说,曹丕状态这么好反贼还这么打已经很奇怪了)帮主视角拿保证了这局胜利,邓艾也挺可怜,没有杀闪就没法屯田,又恰遇主反两人是好友,想赢比登天还难,真是心疼
    • 日暮之鴉 :。。。其實幫鄧艾覺醒的是他,他連起我也沒有殺空手牌的他,我沒有得到太多好處的。最後單挑贏了也不關界關的事
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 1 英雄帖画龙点睛奖

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

关羽太坑,放南蛮助主公放逐,反贼败于此

忠臣失误:诸葛满血藤甲,郭嘉最后留小点闪不留大点闪,万一拼点主公有桃还可以遗计

主视角盲狙不错,但错误不少:1万剑就应该翻,2连着的话,酒杀不该邓艾直接裸奔的关羽,防屯田3传木马是最大的败笔4最后和邓艾单挑,借刀为啥丢了,没看到邓艾青钢剑和八卦吗

邓艾:不顺扇子和减一,活该挨揍,最后才顺距离也是醉了
    • 日暮之鴉 :我有解釋不殺關羽的。木馬那是網路問題。青釭借了也是屯田,我一直等的是貫石火攻
  • 我也说一句

返回列表 发新帖