返回列表 发新帖
楼主: 日暮之鴉

【霸业继承者】手抽傳馬自毀勝局 堅持不懈絕處逢生

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈

建议楼主把帖子标题改成简体,这样辨识度高。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

OL我很少用曹丕,主要是来看录像学习交流下的,不是点评
可以看出来打法风格跟我还是有明显差异的,比如起手的顺我是一定会顺袁术的。另外虽然很少用曹丕,但是我想第一轮诸葛亮的万剑还是卖血翻贾诩好点
关于留拆,认同你的做法,留兵不是很懂,我的话大概会兵出去。留铁索这点值得我学习(当然我很少用卖血流武将,一般留铁索在手里不如用出去或是重铸过牌,蓄爆有风险)
  • ray51 :回复日暮之鴉近位袁术我一般认为是反身份盲标的话邓艾偏忠内诸葛亮被完克偏忠内左慈郭嘉难说有相**但也是不是很惧放逐不缺忠了
  • 日暮之鴉 :鐵索這牌是必須要留的..神器一張。 另外我不喜歡盲狙(賈詡是明反另計)..如果旁邊是界關我或許會順,袁術就不會了
  • 我也说一句

• 自此,不闻一事,不献一策