楼主: 小香香嘞

【台词共创】——谋董卓(延期至19号结束)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

环伺:宦竖当诛,谋事当全/清侧有热血,对阵讲谋略

伐异:天子相父,汝不从呼?/皇帝称我相父,尔等顺我必昌

党同:用名流,收人心/先生乃名士,老于山野,不如助我

执柄:哼,皇帝?我乃太师/权倾朝野,四海称臣
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

环伺
城外风云变幻,吾且冷眼旁观,待时机成熟,再行定夺。
奉何进之命,进京清君侧,然局势未明,且待吾细观之。
伐异
叛逆之徒,皆当斩草除根,以儆效尤!
天下异己,皆为我刀下亡魂。
党同
英才荟萃,共谋大业,吾之霸业,指日可待!
士人之心,皆归我麾下,何愁大业不成?
执柄(主公技)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

执柄:权柄在手,天下我有,谁敢不从,定斩不饶!
我为天子掌权柄,顺我者昌,逆我者亡!
阵亡:权倾天下,亦难逃一劫,唉!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

环伺:1.守望四方,窥探天下2.任何风吹草动,皆在我掌握之中。

伐异:1.异见者,当以战火相迎,以铁血**。
2.异己如何,虽远必诛,绝不留情。
3.异见何存?以严厉镇之,统一大局。

党同:与我为谋,共分天下。

执柄主公技:
1.权柄在手,掌控天下。
2.权倾朝野,指点江山。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

环伺:今应何大将军入京,正可谓,请神以,送神难!伐异:天子尚幼,我虽仰仗诸位,奈需为君当荡涤污。党同:吾等皆为大汉,此等佳醪,岂能不饮?执柄:千里*,十日卜,此乃民之万岁也!阵亡:恍见少年志,今顾皆歧路,实乃咎由自取也。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

环伺:众等伐常侍,八珍尚罕,还需静待良机。
伐异:朝中势派颇多,今我清之,皆为大汉!
党同:诸位皆为柱石,国破于内,天子流外,吾岂能不扶?
执柄:彼时吾为鸿鹄,今乃我董仲颖成凤之日。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

思路:一二三四技能分别从,董卓的一生:进京,结党,排除异己以及掌握权柄出发,阵亡台词则写出董卓早已偏离年少时的志向。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

阵亡:奉先为何害我?
思路:谋的武将给我的印象就是有谋略的意思,所以台词上把董卓武将设计成有点偏谋士的感觉,党同不知如何设计,只想到一个,阵亡语句则是根据被吕布背刺的情况下发出的感慨而设计。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

铁血后面是真压,被和谐了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

党同:邕若**,则受尚书;邕若不受,夷其三族
  • 我也说一句