楼主: 小香香嘞

【台词共创】——谋董卓(延期至19号结束)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

环伺:我预问鼎洛阳,此良机否
伐异:顺我者昌逆我者亡,此我之道
党同:征伐天下非我董仲康,治理天下还需文人墨客,此我之策
执柄:天子年幼无知,我当效仿霍光,成王霸之业,此我之行
阵亡:洛阳繁华,终是迷乱我眼,此我之败
创作思路与理由:对应董卓的一举一行
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒

环伺:这块肉迟早到我嘴里/形势不明,先派人进京探探风
伐异:指鹿为马,试出异己/不顺从我的都要死
党同:跟着我混美女没酒应有尽有/初来乍到,势单力薄先把朋友搞得多多的
执柄:权利在手天下我有/号令天下莫敢不从
阵亡:红颜祸水,丢了江山
创作思路与理由:根据董卓事迹结合技能名称创作
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

伐异:汝敢不听我令,当死之
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

环伺:纵观全局,尽在我手中/吾听令而行,掌管局势
伐异:掌控天下,唯吾一人,顺我者昌逆我者亡/非顺我心者,杀
党同:来我麾下,尽享富贵/与我一起共享这天下
执柄:这天下都是我的/我是这天下的王
阵亡:尔等放肆,怎敢杀我/逆贼,不!吾乃……
创作思路与理由:根据董卓生平及技能特点描
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

能不能谋点好人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

环伺:天下大乱,英雄并起,吾观其变,待时而动。

伐异:非我族类,其心必异。凡逆我者,尽皆诛之!

党同:集贤聚才,共谋大业。志同道合者,吾必重用。

执柄:权倾朝野,吾即天子。顺我者昌,逆我者亡!

阵亡:天下未定,英雄何在?吾志未酬,身先死矣!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

创作思路与理由:董卓在混乱的局势中等待机会,准备随时介入以取得最大利益的态度。董卓是一个善于观察形势、利用局势的人物。这些台词旨在展现董卓复杂的性格和他在不同历史阶段的行为特征,同时也能让游戏的玩家更好地理解这位历史人物的心理和行为动机。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

环伺:
台词:“环顾四周,皆为我之臣子!”
伐异:
台词:“叛逆之徒,当斩立决!”
党同:
台词:“吾之麾下,皆为忠勇之士!”
执柄:
台词:“权柄在手,天下我有!”