楼主: 小香香嘞

【身份局狂欢节】分享你的第一次身份局比赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

上初中的时候同学买了三国杀的卡牌,那时候就同学三人一起玩,而且那时候三国杀没有三个人的模式,然后我们就一个当主,两个当反一起玩,主也只能出一次杀,当时当主是一直输,就喜欢当反围殴主
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

第一次是和宿舍的同学玩,那时是选夏侯惇,结果输了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

第一次玩的就是主公曹操,大家都不太懂弃牌规则,拿了一手的牌不弃牌,尤其是我曹操,吸了满场的伤害牌和一张AK,直接化身神曹操青春版!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

第一次玩还是13年刚上大学那会,当时觉得最厉害的就是黄月英了,结果总是回合外被集火,在宿舍周五甚至都通宵的玩三国杀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

第一次玩身份局是和初中同学面杀,当时觉得司马懿很厉害,掉血可以抽对方一张牌还能改判闪电和乐不思蜀,太帅啦
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

记得我第一次玩身份局比赛的情景,那时是在单位和同事一起,专门从网上买的三国杀桌布,很快的就学会了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

**非常****到家给**开门
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

第一次玩那很早了,对规则了解不多,不知道距离相关计算方法
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

第一次玩不是很懂规则,之前都是玩单挑多,经常出现结算时机顺序的错误,还老嘴牌
  • 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

时间太久了,应该是玩的朋友的卡牌,选的好像是曹操。
  • 我也说一句