楼主: 小香香嘞

【身份局狂欢节】分享你的第一次身份局比赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.5

第一次玩内奸被朋友骂了。。他说内奸好菜,结果我是内奸
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

第一次身份局是和初中同学玩的,当时感觉司马懿最无敌,可以改判闪电
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

刚开始时,我有些紧张,因为对于游戏规则和策略还不太熟悉。但是随着游戏的进行,我逐渐开始掌握了一些技巧。在一次关键时刻,我成功地使用了酒杀,将对方的主公击败。这个出色的表现引起了其他玩家的赞赏和掌声,让我倍感鼓舞。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

第一局是2016年,用大嘴郭嘉收全场
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

第一次是玩三国杀单机游戏,感觉特别有趣电脑毕竟什么身份都知道,所以玩的很直接
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行

第一次比赛的时候,我偷偷的把自己的血量卡给拉多了一点,没人发现
  • 我也说一句

我爱白嫖

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动欢馨糖果樱莹蜜语

第一次玩三国杀身份局比赛时,我紧张得手心冒汗,错把“杀”当“闪”用,结果成了全场的笑柄,但大家都很友善,让我感受到了游戏的乐趣。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

第一次玩身份局比赛的时候太紧张了,阵亡后把别人的身份牌也翻开了
  • 我也说一句

人气

1万

粮饷

Lv.11

最早还是初中毕业的时候,小学同学聚会第一次玩线下三国杀。
虽然之前已经玩了网杀,不过面杀的5人身份还是有点意思。主忠双反内 主忠优势的身份模式。
老单挑也很好玩

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

第一次身份局是小饭桌,将就是标准随便玩,玩个陆逊觉得自己无敌了
  • 我也说一句