楼主: 小香香嘞

【身份局狂欢节】分享你的第一次身份局比赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

第一次玩三国杀年纪还很小,只记得自己很喜欢赵云,杀当闪,闪当杀好强
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

第一次玩是小学的时候,一帮子同学围一起打身份,每个人自带减一马和英姿(笑:-D),第一次玩的看谁技能长就用谁,就拿了个于吉,一局玩下来也没玩明白,就自己瞎解读技能的意思,老欢乐了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

第一次玩的时候得追溯到小学了,那时候班里有个要好的同学玩三国杀,然后好奇自己回去下了一个,当时还是标风大战,二张在当时是元宝买的顶级武将,可惜后面上了银两
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初尝线下三国杀,紧张而兴奋,身份之谜让人捉摸不透。每轮决策如同棋局,步步为营。队友间的默契与背叛,犹如战场上的风云变幻。在这场智力的角逐中,我体验到了策略游戏的魅力,也领悟到团队协作的重要性。每一次胜负,都是心智成长的烙印。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

第一次玩是宿舍的时候 同学买了一整套我们玩  第一局游戏选的郭嘉,傻傻的不卖血哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

第一次玩三国杀还是在小学的时候当时啥也不懂喜欢反着身份玩坑队友
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔流光幻彩

我第一次玩身份局比赛的情景,是一次和大学室友在寝室玩的。我当时没玩过,陪他们玩的一场身份局,然后互相猜身份。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

第一次玩是小学时候吧,在书法班下课休息半个小时,有人带着来,玩了一把,被嫌弃了,打了一把就被踢了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

第一次玩身份局是在小学的时候。当时是看到公司里的大人在玩,我在旁边看。他就让我学完规则再用他的号玩了一把。当时用的是张飞,对加一减一马不是很理解,就觉得很奇怪,为什么我的杀用不出去。最后一波连杀赢了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

第一次玩身份局是10年大学室友教我玩的~当时也是夏天,八个人吃着西瓜围个大桌打着牌很快乐~这也是我回不去的青春呢
  • 我也说一句