楼主: 弄花香满衣

【社区活动】分享你的身份对局趣事。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

花笑初妍棉弹心动流光幻彩

曾经一局身份局,内奸界魏延杀了7个赢得,爽歪歪,开心的不行!
  • 我也说一句

吾有三德:曰慈、曰俭、日不敢为天下先。

人气

粮饷

Lv.10

有一次玩界袁绍主公,精准预判身份,第一回合5杀直接结束游戏,超神表现开心的不行!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

军八牵招摸到诸葛连弩配合主公曹丕直接收全场
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

那是我室友的故事,19年前的事,玩曹操内奸,董卓主,凭着谁打我我打谁,硬混着,最后靠着蓄爆的南蛮和不错的牌运,硬是打到单挑,最后自然是赢了,人生第一把内奸赢了,看得出他很开心。可惜时光不在,再也没有机会一起开黑玩了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

身份局最爽的就是七连杀,生涯只有一次玩的吴懿做到了,真的兴奋好几天,看了好几遍录像
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

有一局游戏至今印象深刻,我是反贼张辽(一血),对局来到了后期,只剩下一血的主公孙权(3牌),一血的忠臣郭嘉(2牌),到我的回合辽神神偷,拿了主忠方唯一的桃子,一杀击败了主攻,不是这个神偷,游戏就会输掉。
  • 我也说一句

it is what it is.

人气

粮饷

Lv.10

记得有一次,遇到一个贝蒂小熊,我选的审配,然后我备战了他,他居然还对主公开大,然后他懵了,就直接托管了哈哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

之前选择吴懿内奸。杀了一个反贼极限摸到ak,然后杀穿全场
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

发生的趣事那肯定是做内奸能赢得最终的胜利了,我记得没错的话,应该是非常早期时候,内奸曹操一血贴乐,天过反杀赢的
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

洞察一切坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎

最容易发生的囧事就是,自己已经被铁索了,没留意,然后酒杀连自己带飞,输赢看触发顺序了。
  • 我也说一句