楼主: 弄花香满衣

【社区活动】分享你的身份对局趣事。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

有次司马徽主,忠内死完了,靠双印连自己烧自己翻盘了!爽!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈荐言献策

记得最近有一把,主公是神曹,我是远位置反贼,隐匿羊徽瑜。首轮,前位置的忠臣让神曹受到3伤害,归心三次,全场几乎都抽空了。忠臣再来一个万剑齐发。我高兴地跟大家宣布我是羊徽瑜,以为这把稳赢了。。。对神曹发动了镇骨,他只剩最后一张手牌,不是桃子就是酒,翻面。。。8号位戏志才,响应万剑齐发,打出闪。。。后面戏志才阵亡,亮出身份,反贼。
最后反贼输了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

记得有一次斗地主,玩界魏延,一下刷到五张杀没有桃子,太激动,奇谋直接把体力扣光**了,一晚上没睡着!羞愧难当!辗转反侧!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

有一次曹㕡主把牌给了3号位神周瑜,2号位的岑昏用技能连人,然后神周瑜开大招加琴音全带走了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

有趣的事,贝蒂小熊2号位开局把主公秒了,忠臣没有1个桃,直捣黄龙
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

分享自己曾经身份模式对局发生过的趣事/糗事:那自然是上手二号位,一手的攻击牌,随后对着主公一顿输出后,跳出战局结果是失败,最后才发现自己身份是忠臣,不得不掩面而逃
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

第一把三国杀是面杀,主公曹孙刘三选一,大家都觉得孙最拉因为看上去牌不会变多,于是都选曹。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

有一次玩斗地主,我选的吴懿地主,艰难干掉一个农民,还剩一个农民,慢慢磨到对方掉线赢了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

有一次军八我反贼选的司马徽,把两个反贼队友收了回收龙凤印后场上只剩下我和主忠三人,主公曹丕1血我1血,我手十几张牌,一激动直接来了个大业炎,说时迟那时快我直接进濒死求三桃(大业炎先失去体力插入了我的濒死结算),然后就没有然后了……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

神关羽死前根据梦魇数量需判定桃和桃园结义能带走一个人,我是司马懿“梦魇”最多,但是手里有桃,直接“天命”免死了
  • 我也说一句