楼主: 弄花香满衣

【社区活动】分享你的身份对局趣事。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

记得有一次打军争八人,有个主选界张角,我选的二号位刘表内,开局主公巨信我,最后打到主忠内局,本来我状态不好,感觉没希望了,结果忠臣给主贴乐了,主公反手p了忠臣,牌丢光了,还埋怨忠臣怎么给他贴乐,我就这么捡漏赢了,哈哈。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

19年的时候玩神关羽,周末的一天,武魂判定连着几局都是桃和桃园结义。我愿称之为最黑色的一天。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

最爽的一次我选曹丕主,忠臣甄姬洛神成功20几次,后来我选甄姬忠基本大姨妈。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

记得有一次排位,只剩下我界华雄,对面是张绣。1.2号位都死了。我手牌没杀没闪挂了个藤甲过了。他摸到了羽扇,我一看绝望了。然后他就开大。然后就没有然后了。我真的笑死 哈哈哈
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

制霸天梯结伴而行非酋之约

有一次对面曹丕收了好多好多牌,眼看着就要赢了,自己被闪电劈死了= =
  • 我也说一句

为虎要低调...YA-虎!

1万

人气

粮饷

Lv.11

好久之前一局我忠华佗,主戏志才。先辅我,结果摸的全是黑牌,直接被反推了。
  • 我也说一句

太和山迤迤,滄浪水瀝瀝。菸雨風飄緲,不見璍臺路。

人气

粮饷

Lv.8

我主公界张角,开局挂闪电,7个人同时喊,主攻别开枪,自己人。哈哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

军八至尊,真的有的忠臣真是不知道忠臣咋写的,既不忠,又不臣
有局曹叡主,和二号位花花解决了所有反贼,就留一张绣忠,准备留牌看残局,结果张绣给我秒了?原因是他玩的不爽
有局刘禅主,开局好不容易给了忠权,忠臣也很给力,大残一反乐一反,结果二号位忠臣脑抽跳反,要不是我家仲达内厉害就输了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逆天翻盘
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

张角说我有闪、杀我、边上是个鞠义、直接白马、一刀一血
  • 我也说一句