楼主: 小香香嘞

【台词征集】——谋袁术

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.6

矜名:看的我身后的袁家了吗?四世三公的大名,你懂啥?/说我自矜虚名?哈哈哈,可惜你也没有啊!
枭噬:*枭草莽并起,看我一吞噬之!/来吧,归附到我仲帝的大旗下吧!
厌粱:粱肉连日不断,朕厌了。/取蜜水来!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

枭噬:昔嬴氏一扫六合,吾今也欲一并天下!收合九州枭首,袁家仲氏,当万民来朝!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

矜名:某,汝南袁氏四世三公名门嫡系袁公路是也!/袁氏之后,自矜高门!
枭噬:鸮(xiao)者,噬其弱者以长己之能也。/客将皆枭*之辈,当慎拒其噬主。
厌粱:虎狼相争,厌猛虎之粱,自两败而俱伤。/文台虽勇,厌其粱给,何愁他抢吾大功?
阵亡:弄巧而成拙,欲速则不达也…
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

矜名:世代公卿,名声远播四海
枭噬:只有投靠我,才是你们唯一的出路
厌粱:吾视粮草如草芥,尔等视之如命也!哈哈哈哈
阵亡:尔等竟敢弑君不成!呃啊...
创作思路与理由:袁术年少时以侠义而闻名,而且出身于汝南袁氏,名门望族世代公卿,在当时完全可以碾压大多数人,但是由于个人性格缺陷,最终落得众叛亲离身首异处。
  • 我也说一句

毒师叔,上礼仪,守纲常!

人气

粮饷

Lv.9

矜名:爱惜羽毛,名声大噪
枭噬:广纳贤才,不惧反噬
厌粱:粮草尽在掌握
阵亡:还我玉玺
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

矜名:虚名何益,实绩为王。/名虽矜贵,实为其中。
枭噬:狡兔藏噬,吞食他人。/狡猾如狐,吞噬他人之力。
厌粱:财富无尽,食之不香。/财色无厌,饱食终厌。
阵亡:野心难伸,终敌不过天命….
创作思路与理由:希望通过选取袁术的个性特点,使用简洁明了的台词表达方式,强调其虚名、野心和奢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

阵亡:吾竟有此劫?袁氏亡矣
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

厌粮:待吾酒足饭饱,自会赐予尔等
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

矜名:大势散于天下,全宝玺者其谁?
枭噬:汉祚已僵待死,吾可取而代之。
厌粱:天下英雄多矣,大浪淘沙,谁不老冢中?
阵亡:英雄不死则已,死则举大名尔!
创作思路与理由:历史上的袁术也是一个野心非常重的一个人,很多版袁术也是非常深刻的刻画袁术
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

矜名:天下英豪,谁不知我汝南袁术之名?/我乃袁氏嫡子,汝岂敢与我争辉?   
枭噬:收拢英杰,吞噬江淮,创一代帝业!/臣服于我,保你**得做,骏马得骑。
厌粱:军中粮草紧张,望孙将军暂缓几日。/ 淮南富可敌国,无需多虑!
阵亡:本初你我兄弟一场,为何见死不救!
  • 我也说一句