楼主: 小香香嘞

【话题讨论】2023我们一起走过

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

最有趣的事情:标盖子拿到了诈降良助酒池博图,还有那个濒死的战法,动动鼠标无压力过了炼狱五哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

最有趣了事情是玩大宝,直接火杀岑昏,忘了自己也在锁里。玩的是内,本来以为能七杀的。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

最有成就的一件事:攒了两年的玉玺拿到了牌王sp张郃
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

最有趣的一件事,有局军八,最后主公和两个忠臣状态都很好,反贼就剩关银屏和界卧龙诸葛,本来以为输定了,对面也在劝降了,结果忠臣二张给主公上了个火甲,烧了几次直接翻盘了,这把真是记忆犹新
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

最抓马:山河图标黄盖选了急救以为无敌了,回合内苦肉,最后嘎了
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

2023最有趣的一件事就是某天心血来潮喊了一下退杀多年的朋友们,突然全都真的就回来玩了,这游戏最珍贵的都是人而已
  • 我也说一句

HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

人气

粮饷

Lv.9

2023年最有成就的事是翻着社区评论区看欧皇们单抽出奇迹,仿佛自己抽到了,沉浸在同乐中
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

最有趣的事:祈福单抽出神陆逊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

2023最有趣的事情就是兀突骨自己铁锁跟主公,我司马师秒懂。轮到我,直接一刀下去。主公超级加倍暴击15血。爽飞了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

2023年最有趣的事就是把老八神拿了,从将军来到了护军,但是斗地主地主吴苋玩着玩着把手牌上限弄帆0了
  • 我也说一句