【话题讨论】2023我们一起走过

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

「管理员」

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

三国杀OL陪我们又一起过去一年,令你记忆深刻的精彩瞬间有哪些?
是你游戏内最有成就的某事?是你觉得最有趣的某事?是你觉得最抓马的某事?
接下来,我们一起来分享一下吧

【活动时间】
即日起-2月17日20:00:00
【活动规则】

• 本帖下回复,限回复一次,可以编辑。
  • 评论区进行留言互动,分享自己2023年游戏内最有成就or有趣or抓马的一件事(字数不少于20字)
  • 对于过于敷衍/内容负面的参与作品,版主有权判为无效。 如有抄袭剽窃他人内容,也视为无效参与。

【活动奖励】

活动参与奖
有效参与活动的玩家奖励粮饷*10

妙趣横生奖
按照小程序热门排序,获得点赞数第一的奖励粮饷*88 新年礼盒*1 点赞数2-10名的奖励粮饷*66

【友情提示】
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.如需填写大区、昵称,则玩家须使用个人资料中三国杀OL绑定帐号参与本活动,禁止使用他人帐号。
3.禁止发布一切违规内容,发现立即删 除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
4.本活动解释权归三国杀OL玩家社区所有。

评分

追流星的风 + 1 298

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
我2023年最抓**事情就是,把秋色框手残合成了,还找不回来,所以求小香香给我个机会复刻吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
2023年最有趣的一件事,好像也没啥了,以前登录三国杀也就玩玩活动场,可是山河图一出,感觉活动场也没多大意思了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

2023年最有趣的无非就是上线打一下卡领取一下蚊子肉
  • 无言离殇 :回复VAWQJ:2023最有趣的事情应该是认识了一群志同道合的朋友,在杀路上不在孤身一人。有开心,有快乐,有争吵,有炫耀*托,有骂*托。都是很有趣。
  • 1686919993613SN :回复VAWQJ:2023年最有趣的事情就是打打酱油,躺赢
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

2023年最有成就的一件事是在社区第63期三国秀搭配中欧气满满连中两个大奖,哈哈感觉一年的运气都用在这儿了,当然也感谢雾霭版主与评价组的支持与好评啦啦啦!
    • 影片儿 :回复森下蓝:2023年最大的乐趣就是三五好友一起抗金打一天,抗金最大的乐趣就是把武将的技能开发到最大
    • 名字有深意 :回复森下蓝:2023最有趣的就是玩那个什么图 越玩越上瘾 还充了好几个688
    • 森下蓝 :希望以后游戏里也能有这么好的运气啦~
  • 我也说一句

• 青梅枯萎,竹马老去,从此我爱的人都像你。

人气

粮饷

Lv.10

最有成就的一件事:排位一血一牌的孙权 打赢了满血ak五牌的羊祜(不是靠闪电)最大的一次翻盘
    • So丶木易小二 :回复冷恋月:在富哥们手里拿下斗地主9连胜最值得回味了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

最有趣的一件事:山河图标黄盖选了急救以为无敌了,回合内苦肉,发现急救用不了,直接原地去世。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

打卡
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

对于我来说2023年最有趣的事情就是7月回坑,玩了段时间国战发现开了一个新模式九州演义,玩起来就一发不可收拾了,比较喜欢这种pve的玩法,从10月一直玩到现在
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

23年最后一个月最后两天入坑,打到了先锋2
    • 我也说一句