楼主: 小香香嘞

【话题讨论】2023我们一起走过

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

2023年游戏内最抓ma的一件事:
       少领一个神将宝箱(一万功勋),错过一个亿。
       神将任务改版前,最后一个任务15动态皮,就差一个蓝水晶,没完成任务。改版后,
居然神将全部获得,一个神将宝箱就是一万功勋。对于微氪玩家,功勋多难挣,深有体会
,真的感觉错过一个亿。

• 我也说一句

知者减半,省者全无。

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒论坛常青树

2023年最有趣的一件事,是收获了公会战PVE神之试炼的第一次20胜利,有很多次都是1血马上崩盘了,然后三人神抽硬是过去,三国杀真好玩
  • 我也说一句

闭嘴,我们中流砥柱会飞

人气

粮饷

Lv.8

最有趣的是12月未点将出现神cc,然后主公曹丕另一个忠是袁绍,反内有群蔡和神关都没阻挡我们的脚步,直接清场了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

应该是到了上将军吧,**大半年(可以看我贴吧从领军将军到上将军的记录贴)
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

最有趣的一件事:就是看主播打游戏,看看他们怎么被打到破防,奇葩路人怎么搞心态
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

你的这个发问?展示了强烈的好奇心,好奇心是进步的源泉,相信生活中的你也是一个充满好奇心的人,用于探索未知,有一双能发现新奇的眼睛,你真棒。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

我2023年游戏内最有成就的一件事就是终于凑齐了10个神将,获得了战功和称号,亮了将灯。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

一四位典韦张角爆捶大将军二曹神张角
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

最抓**事就是好多年没玩回归之后,本来没什么用的武将等级现在变得有用了,活动基本都吃登记,早知道不退游了天天来签到五阶武将也不会少。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

23年4月左右回归的,最有成就的是,神将从原来的三个,变为就差三个了
  • 我也说一句