楼主: 小香香嘞

新春福利|分享年味,打卡社区过大年

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

小年夜打卡:上街采办年货,忙忙碌碌开开心心迎新年
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

小年夜打卡:祝福大家在小年夜这一天天天开心快乐,祝各位杀友新的一年年年托,身体健康,事事如意,早日发财。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚舍我其谁女仆大乔

小年夜打卡:祝社区的各位新春快乐,幸福常伴~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

小年夜打卡:今天是29了,早上吃完后,我和爸爸一起去家里的老房子做了大扫除,顺便把对联和福字贴上。爸爸说我贴的特别正,今年必然福运连连,说不定今年就能找到喜欢的妹子的呢~

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

小年偷偷许个愿,希望新的一年,我喜欢的一切都不要辜负我,没有失眠没有忧虑,陪我碎碎念念的人也能一起岁岁又年年。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

小年夜打卡:预祝社区的小伙伴们,新春快乐,兔年安康,欧气满满!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

祝大家新年快乐
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

大寒打卡:今天家人出去赶集准备年夜饭食材了,集上人特别多走不动路,20多岁的人还是买了个糖葫芦,集上烟火气十足,家里也大扫除了好几次,我负责擦家里的家具和柜子,祝大家新年快乐!
  • 想要小钟会 :回复想要小钟会:你回复**啥大兄弟
  • 杀生手 :回复想要小钟会:大寒打卡:今天家人出去赶集准备年夜饭食材了,集上人特别多走不动路 ,20多岁的人还是买了个糖葫芦,集上烟火气十足 ,家里也大扫除了好几次,我负责擦家里的家具和柜子,祝大家新年快乐!
  • 我也说一句

3万

人气

2万

粮饷

「版主」

小胡桃

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊为人民服务制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生上网的曹丕花笑初妍小权行舟

小年夜打卡:小年已至,年味也渐浓。祝愿社区所有的小伙们,新年的一年里,有趣有盼,万事顺意。
    • 我也说一句

信任与爱就是我对你永远的态度。

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

小年夜打卡:第一次知道除夕前一天叫小年夜,社区真的让人长知识哈哈。由于工作原因,我除夕当天才出发坐车回家。这几天陆陆续续把家里做了大扫除,做完清洁特别有成就感,还喷了一些消毒水。
    今天打算收拾收拾行李,准备明天出发咯
    • 我也说一句