楼主: 小香香嘞

新春福利|分享年味,打卡社区过大年

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

1万

粮饷

俱乐部选手

小年夜打卡:尽管今天已是小年,但仍然在为年后的考试准备着。昨天姐姐回来了,父母也在为即将到来的新年做准备,希望新的一年,能够得偿所愿,考试顺利~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

小年夜打卡:马上过年了 希望新的一年 健健康康  平安喜乐。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

小年夜打卡:明天就是兔年春节了,祝大家新春快乐,阖家团圆,万事如意。经历过感染高峰,社会秩序恢复了正常。在新年假期,准备去参加各种庙会,感受下新年的气氛,已经两年新年没出去走走了,今年过年的活动还蛮多的,过个欢乐年!
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

小年夜打卡:虽然北方的小年是二十三,但按社区的要求来吧。我喜欢看小品,虽然现在喜剧节目多了,但是春晚小品还是很期待的,宋小宝沈腾贾玲值得期待,今天是看辽视春晚的日子,宋小宝每年小品质量还是不错。希望明天央视春晚的舞台能看到张弛蒋龙。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

小年夜打卡:喜欢社区的这类活动,新年快乐。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

小年夜打卡:新春快乐,兔年大吉,身体健康。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

小年夜打卡:今天开始放假了,开心过大年。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

小年夜打卡:年货走起  准备开开心心 过新年了!
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风韬略志坚心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

小年夜打卡:年味是从大扫除开始的,一般从腊月二十四开始,每家每户都会进行年终大扫除,使家中焕然一新,更好的迎接新年的到来。随着时代的发展,家家户户的新年安排各有不同,大扫除也从腊月二十四逐渐延伸至除夕前。
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

小年夜打卡:除夕快到了,祝大家新春快乐,阖家幸福!
  • 我也说一句