楼主: 制服少女

【社区活动】三国杀武将:邓忠一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

邓忠:不如长标不如烈刃
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

洞察一切坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎

邓忠:一个将【杀】玩出花的武将,暂时看来,越多人越好,更能蓄爆。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

邓总:可以**杀,可以获得杀场上弃置的杀。杀命中时可观看并获得敌人牌使其变得脆弱。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动欢馨糖果

蓄暴最重要 多弃他人的杀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

看准时机,利用更战和勘破的联动,针对性获得对方的关键手牌,用“杀很大”破敌。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

邓忠:回合外配合队友弃牌囤杀,回合内爆发
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

邓忠:适合配合能多出杀的武将,比如曹睿陈登
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

邓忠:队友把杀留给我吧,断杀也不必怕的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

邓忠:适时蓄爆,不用想着每次都摧毁敌方手牌,可以一次性造成伤害和手牌的多破坏
  • 我也说一句

欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

菜刀爆发型选手,队友配合,存杀收残血
  • 我也说一句

道法玄机,变幻莫测,如真似幻,扑朔迷离