楼主: 制服少女

【社区活动】三国杀武将:邓忠一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

邓忠:能强中时优先使用红色杀,破坏防御手牌;刘禅/界邓艾等易触发【更战】,对补牌类武将依赖降低
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目小权行舟步步带水流光幻彩

邓忠:利用敌人断杀弃杀的特性可以获得额外的出杀次数和伤害输出。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

邓忠:一定要合理判断玩家手牌是否有闪,通过勘破使收益最大化。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

邓忠:先杀看别人手牌花色,根据想拆的花色,技能使用此花色手牌当杀。
  • 我也说一句

HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

邓忠:小神吕蒙小关羽小张星彩,建议这边学会这些武将即可
  • 我也说一句

绕过山河错落,所遇即温柔。

1万

人气

粮饷

Lv.11

事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚

手牌溢出时可以先丢杀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

邓忠:拥有稳定出杀的能力,通过偷取他人的杀增加自己的输出能力。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮结伴而行执事陆逊

邓忠:邓忠:军八强,22场发挥有限。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

尽量获得对手的回复与防御手牌,保证自己的存活,不死就能玩死对方~
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

邓忠:手牌多留杀,计算好自己轮次的出杀次数,用【勘破】破坏敌人手牌结构。
  • 我也说一句