楼主: 制服少女

【社区活动】三国杀武将:邓忠一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

邓忠:不太缺杀,配合连弩,可以边攻心边杀。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

七步成章一代枭雄

邓忠:张飞、祝融、关羽结合体,能捡到杀和出杀次数就很强,比一般的菜刀将强。
  • 我也说一句

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

人气

粮饷

Lv.10

邓忠:【勘破】不会缺杀,杀中了还能看手牌和拿牌;【更战】可以获得杀和杀的次数。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

邓忠:配合老爹界邓艾可以一个杀一个田,捉鬼好用
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

邓忠:可以收集杀后进行两个技能联动
  • 我也说一句

幻影心可真厉害啊

人气

粮饷

Lv.8

邓忠:需要曹叡,关平,华佗,孙权,陈宫这样的小伙伴一起过家家
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

坚持不懈持之以恒日久弥坚

邓忠:回合外屯杀,回合内爆发的强将,适合军八。
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

邓忠:技能有点像之前的马良,回合外拿杀,二技能比老马良强,可以多杀。
  • 我也说一句

4万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧招财进宝飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

邓忠:弃杀存牌爆发一波
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

有多刀机会时先出手中花色最多的杀
  • 我也说一句