楼主: 花月兮兮

【社区活动】三国杀武将:董昭一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

董昭:造王要根据场面形势来,必要时可以先不用,疑兵。
  • 我也说一句

幻影心可真厉害啊

1万

人气

粮饷

Lv.11

心悦君兮

董昭:造王目标可以根据牌局走向进行选择,通常在残局有不错的发挥,先略优先记录无懈可击。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

董昭:白板忠+负面反+无用内,建议直接关闭不选,永享天牢。
  • 我也说一句

emmmmmmm(⊙o⊙)…

2万

人气

粮饷

Lv.12

董昭:【先略】标记无懈、顺手、过河等锦囊容易摸牌,【造王】尽量给主公或自己用,收益实在。
  • 我也说一句

兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂!

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行翩翩儒生上网的曹丕小权行舟步步带水

董昭: 先略记录普通锦囊牌名,建议记录无懈,触发几率大一些; 造王要酌情使用,对自己使用也可。
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

董昭:先略要记得牌堆和弃牌堆的锦囊以最大概率发动技能;造王对象选择要谨慎。因为对方可能在装身份。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈

董昭:第一轮先别造王了,看情况再造
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

董昭:【先略】无懈可击第一,顺手和无中生有其次,【造王】选择残血反或者高防御忠
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊

董昭:先略很有意思,造王需要慎重选择,最好当忠臣。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

董昭:最好在有明显能转化锦囊的主公局选~
  • 我也说一句