楼主: 花月兮兮

【社区活动】三国杀武将:董昭一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

• 董昭:反贼选造王角色要选择能力强,生存力强的角色,避免造王角色阵亡导致游戏结束

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

董昭:主忠方选董昭比反贼方选董昭意义更大。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

董昭:【先略】记录被使用可能性最大的锦囊名称,一般可考虑无懈可击。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

董昭:团队模式先略可以跟队友配合,让他打出你猜测的牌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

董昭:最适合当忠臣,技能给另外一个忠臣使用
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉制霸天梯女仆祝融执事陆逊

董昭:【造王】董昭为主,造自己;为忠,造主忠;为反,造增加体力上限带来明显提升的反
  • 我也说一句

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面

反贼身份也可给卖血队友加造王,增加其血线
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

董昭:不开黑对不起先略这个技能
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

董昭:忠臣和主公身份非常适合他,在反贼方优势很大时,可以看准时机给残血反贼技能,集火打死这个反贼直接胜利
  • 我也说一句

[img=680,291]http://club.sanguosha.com/https://ss1.bdstatic.com/70cFvXSh_Q1YnxGkpoWK1HF6

人气

粮饷

Lv.10

制霸天梯一代枭雄结伴而行

一定要注意造王可以改变获胜条件!
  • 我也说一句