楼主: 花月兮兮

【社区活动】三国杀武将:董昭一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

董昭:【先略】先顺拆或者无懈可击比较好;【造王】看局势可以给队友或者自己。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯花笑初妍

董昭:【先略】优先记录顺手铁索,高玩无懈过拆捏的死;【造王】晚用,判断局势。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

董昭:武将库+1
  • 我也说一句

人生多少事,都付谈笑中

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

董昭:【造王】自己,你就是全场最亮的仔!
  • 我也说一句

4万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

造王要根据时机灵活选择对队友或者敌人使用
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

先蒸为敬
蒸蒸日上啊兄弟们
  • 我也说一句

朋友推荐厨艺论坛
说这里蒸技冠绝
我满脸的高兴
天天来观摩
每每蒸过
香喷喷熟了
裹上面包屑后
炸一炸外酥里嫩
隔壁小孩都馋哭了

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

董昭:少数身份武将活动场也可以玩。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

董昭:当忠臣给一个没防御的反贼[造王],把他杀了就赢了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

董昭:不太适合反贼,在8人局中比较适合忠臣,如果造王能揭示反贼的身份,能增加主忠获胜的概率。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

董昭:当忠臣为最佳 可以使我方拥有两个主公 或者集火一个指定的反获得胜利
  • 我也说一句