楼主: 菜菜鸟不菜

【社区活动】三国杀武将:界孟获一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

界孟获:自己和队友回合内多用红牌,回合外大闭月。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

界孟获:对红桃牌需求比较大,自己回血队友补牌很灵活
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮梅影赵襄无尽的巅峰

界孟获:再起让孟获的灵活性更强,万箭齐发碧南蛮入侵更适合孟获。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

界孟获:有红杀尽量出红杀,手牌不够就给自己补
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目

界孟获:再起:可以说万剑齐发成了孟获收益最高的牌。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

界孟获:作为队友可以在孟获回合出红桃牌来相应万剑南蛮,而对手方注意尽量避免使用红桃牌
  • 我也说一句

我会再回来的

人气

粮饷

Lv.11

界孟获:祸首是个背锅技能,可以帮助队友(花鬘等)挡住反馈,刚烈,还可以收人头;再起具有一定的辅助能力和回复能力
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

界孟获:再起是类似顾雍秉壹的团队技能,要算清楚本回合进入弃牌堆的红牌数
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

界孟获:不推荐买
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

界孟获:原来的无脑再起小白板变成了过牌闭月的男貂蝉
  • 我也说一句